|
взрыв в осло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кто из норвегии? что там у вас произошло? самая благополучная страна в мире. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 21:58 |
|
взрыв в осло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123, большая беда случилась. Человек спланировал все досконально точно, подготовился, устроил взрыв в центре города, отвлек полицейских, только с одной целью - пострелять детей как в компьютерном шутере. В подростковом лагере конечно некому было противостоять ему, убивал в упор полтора часа детей, выискивал из-за камней и в кустах, догонял на берегу. Полицейский вертолет даже снял его на камеру во время убийства. Пусть земля будет пухом погибшим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 07:18 |
|
взрыв в осло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень жаль, что так много детей погибло от рук этого маньяка. Вся страна в шоке, сегодня вышли с женой погулять, на улицах никого, все сидят по домам. У прохожих какое-то страшное выражение лица, никто не улыбается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 07:19 |
|
взрыв в осло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самое страшное сообщение было, когда сообщили, что маньяк - этнический норг. Люди отказываются верить, что это сделал норвежец. В стране траур. Скорбим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 07:20 |
|
взрыв в осло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
21 год по статье обвинения. Касательно смертной казни замечу, что такие приговоры выносились после войны в отношение норвежцев, служивших на немцев, они были расстреляны. Поэтому в норвежской юридической практике закреплено принятие "кастомных" приговоров. Посмотрим, как суд этой маленькой и мудрой страны разрешит это дело в этот раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 07:22 |
|
взрыв в осло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас преступлений почти не бывает, все лежит на виду, нет камер наблюдения, нет полиции, порядок охраняет сообщество соседей, все основано на доверии и т.д. Этот человек воспользовался всеми преимуществами высокоразвитого общества, чтобы сделать это страшное зло. Я верю, норги его не убьют - пусть всю жизнь в тюрьме сидит и кается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 07:22 |
|
взрыв в осло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
approach,
автор Этот человек воспользовался всеми преимуществами высокоразвитого общества, чтобы сделать это страшное зло. Далее- Норвегия мудрой страной не является. Иначе бы у вас например не было беженцев причем совсем. Осло бы не именовалось осламобад. Вы бы не предоставляли площадку для переговров на ближнем востоке, вышли бы из НАТО или не входили в него совсем как австрияки не участвовали бы в бомбежках Ливии и не орали бы на весь мир что поддерживаете ЕС который вам на фиг не упал и нацистские режимы в прибалтике. При таком сстоянии как у Норвегии и отсутсвии колониального прошлого ваша страна могла бы быть абсолютно иной чем вся Европа - только свои граждане и никаких левых лиц из голодающих стран африки азии. Как я понимаю сего маньяга именно достал этот контингент собственно он хотел продемонстрировать рещение проблемы своими ср=вами. Не могу скзать что это правильные ср-во зато уверен что у него будут тайные последователи. А преступления у вас есть - судя по тому что я читал если группа пакистанских подростков попадается на ограбленни магазина полиция читает мораль и отпускает их - наказывать не принято. Но это Осло, Берген - большие города. Из которых кстати бегут коренные норги ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 13:06 |
|
взрыв в осло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
approach, сидеть он будет максимум 21 год но скорее всего выйдет по амнистии куда как раньше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 13:08 |
|
взрыв в осло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Далее- Норвегия мудрой страной не является. Иначе бы у вас например не было беженцев причем совсем. Осло бы не именовалось осламобад. Я думаю у вас в германии турки в больших количествах по исторически тем же причинам. зубок александр Как я понимаю сего маньяга именно достал этот контингент собственно он хотел продемонстрировать рещение проблемы своими ср=вами. А вообще это все очень ужасно, в россии если бы за такое давали только 21 год, я думаю он бы не прожил в тюрьме даже года. Внезапно бы подскользнулся и упал на заточку несколько раз. В дании кстати в новостях обсуждали проблемы с психиатрическими клиниками. Большое кол-во людей с маниакальной шизофренией держат только на легком учете и не могут закрыть в клиниках по банальной причине нехватки мест и мед.персонала. Где гарантия того, что такие люди принимают свои таблетки регулярно и не пойдут в один критический день стрелять на улице всех без разбора? Ну а полиция сказать мягкая это не сказать ничего, это точно, ее просто нет, так только какие-то люди в форме, сопли жуют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 14:32 |
|
взрыв в осло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123,
автор не знаю как в норвегии, но например в дании большую часть этнического населения составляют люди приехавшие в 70-х 80-х из ближнего востока, турции для работы на стройках и заводах в процессе экономического роста страны. Вторй - активный завоз т н беженцев точнее тех кого можно принять за беженца что сделать не очень сложно. Третий - воссоединение семьи. 2 из 3 способов можно как не фиг делать закрыть но - никому не нужно. Поскольку на этом пилится много бабла. автор Датчане не думали тогда завтрашним днем и не предполагали что кучка этих людей начнет плодиться с бешенной скоростью, притащит всех своих родственников и сядет на вэлфер. автор В те далекие годы, кстати они (их предки) им очень помогли с экономикой. автор Я думаю у вас в германии турки в больших количествах по исторически тем же причинам. Ну есть еще те кто ВО приехал делать но это другой контингент. Я не расист у меня у самого коллега африканец весьма знающий спец. Но это абсолютно другая ниша. А вот азюль давно пора прикрыть. Но не хотят. В дбавок было принято мудрое решение что Албания это страна европы и ей сделали в страны ЕУ безввизовый режим конечно без право на работу. Как будто чтобы торговать наркотой нужно право на работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 15:38 |
|
взрыв в осло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123,
автор если вы говорите о его мотивах как демонстрации решения этнической проблемы, то причем тут невинные дети на острове? Почему его выбор не пал на какое-нибудь гетто? А данный персонаж конечно как и немецкие нацики начал с кого послабее согласен урод редкий. К тому же дале козыри в руки тех же исламских радикалов и их сторонников в европейских странах. автор А вообще это все очень ужасно, в россии если бы за такое давали только 21 год, я думаю он бы не прожил в тюрьме даже года. Внезапно бы подскользнулся и упал на заточку несколько раз. Охрана зон иной вопорс но тут от зоны зависит. Например Радуев тоже от воспаления легких умер - все таки легко простудиться когда холодным прикладом АК-74 по голове часто получаешь. Но в целом на пожизенном в РФ живут долго и все эти крики про то что те кто пожихненное получил предпочтут СК этотак рисовка показать какие они несчастные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 15:46 |
|
взрыв в осло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр approach,
автор Этот человек воспользовался всеми преимуществами высокоразвитого общества, чтобы сделать это страшное зло. Далее- Норвегия мудрой страной не является. Иначе бы у вас например не было беженцев причем совсем. Осло бы не именовалось осламобад. Вы бы не предоставляли площадку для переговров на ближнем востоке, вышли бы из НАТО или не входили в него совсем как австрияки не участвовали бы в бомбежках Ливии и не орали бы на весь мир что поддерживаете ЕС который вам на фиг не упал и нацистские режимы в прибалтике. При таком сстоянии как у Норвегии и отсутсвии колониального прошлого ваша страна могла бы быть абсолютно иной чем вся Европа - только свои граждане и никаких левых лиц из голодающих стран африки азии. Как я понимаю сего маньяга именно достал этот контингент собственно он хотел продемонстрировать рещение проблемы своими ср=вами. Не могу скзать что это правильные ср-во зато уверен что у него будут тайные последователи. А преступления у вас есть - судя по тому что я читал если группа пакистанских подростков попадается на ограбленни магазина полиция читает мораль и отпускает их - наказывать не принято. Но это Осло, Берген - большие города. Из которых кстати бегут коренные норги ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 16:17 |
|
взрыв в осло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр извини но это называется "лохов учат" Александр, рекомендую вам воздержаться от необдуманных выпадов хотя бы в этом топике и выучить, наконец, германский язык, чтобы перестать смотреть ОРТ для начала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 17:21 |
|
взрыв в осло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
approach у меня нету ящега дома о чем я не1но кратно сообщал на этом форуме. Впрочем этот факт не волнует ГЕЦ - налог на ящег с меня дерут как с тех у кого он есть. И уж с германским языкм у меня точно все в порядке более чем - я его слышу на работе постоянно и даже о ужас говорб на нем минимум 5 дней в неделю с 7.30 до 15.30 а вобщем то и чаще (поскольку на работу из дома катаюсь на поезде 240 км в 1 сторону каждый раб день и попутчики как то тоже говорят на германскомв основном)- у нас в фирме кроме меня нет русских и рабочий язык именно германский (говорить наанглийском в фирме не приветствуется - контора мелкая и хоть полколлектива иностранцы германия не норвегия - только немецкий и все). Скажу более - у меня не было проблем с этим языком даже тогда когда он был у меня почти на 0 после переезда по той причине что я все бумажки (а их тут просто великое множество) оформлял сам и со всеми чиносниками беседовал сам и так далее. Так что гнаверно даже по приезду в Норге если поеду у меня очень быстро появится норвегский язык - он сильно близок к германскому. А перевод дискуссии на личность дискутирующего лишь говорит о том что дискутирующему нечего сказать по теме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 17:37 |
|
взрыв в осло
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
24.07.2011, 17:37 |
|
взрыв в осло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Соболезную. Однако же, кого теперь НАТО бомбить будет? Это - не цинизм. Это - вопрос. Нато не может никаким макаром защитить своих (причём, самых мирных и безобидных) мемберов. Ну и нафиг оно тогда нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 18:32 |
|
взрыв в осло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
approach Норгвегия скорбит: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 18:40 |
|
взрыв в осло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Соболезную. Однако же, кого теперь НАТО бомбить будет? Это - не цинизм. Это - вопрос. Нато не может никаким макаром защитить своих (причём, самых мирных и безобидных) мемберов. Ну и нафиг оно тогда нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 18:45 |
|
взрыв в осло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 какая связь между НАТО и этой трагедией? Я так думаю примерно такая же как между россйской армией и стрельбой неадекватного мента в супермакете в Мск. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 18:57 |
|
взрыв в осло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
approach, посмотрите на лица на фото. похоже, белый норг не своих этнических соотечественников расстреливал. я не оправдываю преступление, но в прессе на тему причины ничего не говорят (кроме того, что преступник против "мультикультурализма"), и думаю, признания норга до общественности не доведут по политкорректным причинам. Просто предположения. http://vadimb.livejournal.com/1316809.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 20:03 |
|
взрыв в осло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Developer123 какая связь между НАТО и этой трагедией? Я так думаю примерно такая же как между россйской армией и стрельбой неадекватного мента в супермакете в Мск. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 20:06 |
|
взрыв в осло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123, То есть, по Вашему, таки Нато может всех своих мемберов защитить? Или только в случае ядерной войны, которой на нашем с Вашем веку не будет точно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 20:12 |
|
взрыв в осло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Developer123, То есть, по Вашему, таки Нато может всех своих мемберов защитить? Или только в случае ядерной войны, которой на нашем с Вашем веку не будет точно? Помоему в свете данной трагедии более уместнее говорить о полиции и психиатическом институте данной страны нежели о НАТО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2011, 20:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=29&tid=868254]: |
0ms |
get settings: |