powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Северная германия, есть ищущие работу?
25 сообщений из 36, страница 1 из 2
Северная германия, есть ищущие работу?
curiouscat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ищем в support, с регулярными путешествиями в разные теплые туристические края. Немецкий может быть на минимальном уровне, главное английский и EU документы (ну или US/Canada на крайний случай). Проживание желательно в Гамбурге (или переезд сюда при желании работать). Зарплата для реалий программистов северной германии достойная. Самое главное, работа яркая и интересная, так что немцы, кому надоело каждый день заниматься рутиной, подумайте. marines.software@gmail.com

Your Qualifications:

- Successfully completed training in computer industry or hospitality industry is an advantage

- Operational experience on board cruise ships e.g. as Chief Purser, Crew Purser is an advantage

- Good knowledge of client operating systems such as Windows Server 2003 & 2008 and Windows 7 is required.

- Fluent English

- Excellent verbal and written communication skills

- Ability to work with minimal supervision and adapt to a dynamic and challenging environment

- Ability and willingness to travel most of the time

Your key responsibilities will be:

- Implementation of software onboard including the preparation of customer’s database, installation of applications, providing training and onboard live support

- Developing and maintaining training plans

- Organising the content for individual courses for customers

- Supporting the Customer Service department in your area of expertise

- Assisting in the applications QA process

- Contributing to the maintenance and update of user manuals

- Help to maintain and update user manuals
...
Рейтинг: 0 / 0
Sergey Ch
Участник
curiouscat 
... Зарплата для реалий программистов северной германии достойная....
Что-то я не увидел цифры зарплаты и нигде не увидел (или в русской Германии это не принято?), и что надо что-то программировать :(((
...
curiouscat
Участник
Sergey Ch 
curiouscat 
... Зарплата для реалий программистов северной германии достойная....
Что-то я не увидел цифры зарплаты и нигде не увидел (или в русской Германии это не принято?), и что надо что-то программировать :(((
Да тут мало кто публикует, как я посмотрю. Рамки выше среднего по брутто, сами рамки тут на форуме озвучивались несколько раз. . Если резюме- документы подходят, то можно предметно разговаривать. Как я говорил, тут скорее упирается в интересность самой работы для людей, которые ищут некий стимул , смену обстановки, при необязательном увеличении (или сильном увеличении) зп. Сами требования скорее общие, все от человека зависит, у нас хватает дел. Программировать - в рамках данной вакансии уверенное владение Oracle на уровне s. developer это плюс, в остальном скорее активный суппорт-инсталляции-поездки. Бывают и вакансии программистов, так что многое с It индустрии подойдет. Мы привлекаем и людей с "морским" cruise lines прошлым (это жирный плюс), но с хорошим IT background. Мы пока не делаем документа для переезда, но для людей с морским прошлым (работа по соотвествующей позиции на круизном лайнере, язык, тд) и подходящим знаниями можем рассмотривать также. Надеюсь максимально полно ответил на поставленный и возможные последующие вопросы.
==
...
Фотография La_Sania
Участник
curiouscat 
Sergey Ch 
пропущено...

Что-то я не увидел цифры зарплаты
Да тут мало кто публикует, как я посмотрю.

....

Надеюсь максимально полно ответил на поставленный и возможные последующие вопросы.
нет, не ответил. Цифры/вилки зарплаты не видно.

--С
...
Фотография maxol67
Участник
La_Sania 
В Германии зп никогда не указывается. Каждый торгуется как умеет. Обычно люди свою цену знают и при торге ниже нее не опускаются.
...
Lulechka
Участник
La_Sania 

--С
Закрадывается мне в душу тлетворная мысль, что уважаемый коллега curiouscat
не совсем наш коллега, а скорее...спаммер
...
Sergey Ch
Участник
Lulechka 
Интересная мысль от пользователя с 14 постами :)))
...
Фотография andrushok
Участник
Sergey Ch 
Lulechka 
Вы все на клонов охотитесь? Полно-те, батенька ...
...
weber
Участник
А вот если этот инглиш не флуент а так себе :-) а серверки вроде бы знаю что тогда ж делать ааа
...
Sergey Ch
Участник
andrushok 
А так это были Вы? Извиняюсь "за наезд"...

P.S. А по теме топика - автор так и не озвучил цифры, следовательно они ниже рыночных либо есть еще какая-то "закавыка" в этой вакансии... Прозразчные обещания про "круизы" и "мы не обидим" обычно не привлекают профессионалов своего дела... IMHO
...
curiouscat
Участник
weber 
А вот если этот инглиш не флуент а так себе :-) а серверки вроде бы знаю что тогда ж делать ааа
пиши, а если рядышком , то приходи - обсудим нюансы, я до 27 тут, потом уже после январских.

За посвящение в спамеры - это круто. одно сообщение с поиском сотрудника за все время существования форума приравнивается к спаму сейчас. Да, зп всегда обсуждается, да, в Германии редко публикуется.
...
curiouscat
Участник
Sergey Ch 
andrushok 

P.S. А по теме топика - автор так и не озвучил цифры, следовательно они ниже рыночных либо есть еще какая-то "закавыка" в этой вакансии... Прозразчные обещания про "круизы" и "мы не обидим" обычно не привлекают профессионалов своего дела... IMHO
Потому что мне их тоже пока не озвучили, а на дружеской ноге пару дней назад из соседнего департамента попросили найти нормального сотрудника (совсем уж профи как раз так не найти). Из меня HR департмент хантер как и из вас по видимому. В целом у нас платят нормально, если вас только это интересует, меня все устраивает, правда и работы хватает разъездной :-)
...
Фотография Маланин Андрей
Участник
curiouscat,

Коллеги,

Это же прямо работа мечты какая-то :) Про торговлю и вилку кто как умеет - это в точку. Сначала это пугало, но потом оказалось, что так во многих местах.
...
Фотография andrushok
Участник
Sergey Ch 
andrushok 
Не угадали, однако батенька. Так что извиняться не за что ...
...
Lulechka
Участник
Sergey Ch 
Думаю, что и у Вас, глубокоуважаемый коллега Sergey Ch, когда-то было даже 13 постов. И Москва, и Благовещенск не сразу строились. А вот у коллеги называющего себя "любопытным котом" сообщение о найме на работу было, увы, первым. Так что с логикой у Вашего покорного слуги, коллега Sergey Ch, все хорошо, не не стоит переживать.
...
зубок александр
Участник
curiouscat,
автор 
Мы пока не делаем документа для переезда
вы их и не будете делать - не та позиция АБХ вам не позволит. Плевать ему на морское прошлое кандидата разработчиков оракла тут достаточно с опытом работы

А вообще если фирма достойная я бы поехал год причем морская составляющая интересовала и интересует (когда то хотел работать на круизлном лайнере но там много бабла надо было отдать за попытку устроиться просто не было) когда тупо не было работы а сейчас не дернусь к вам даже если положите 60000 кЕвро в год брутто и оплатите переезд и квартиру найдете и кауцион оплатите ибо северная германия мне на фиг не нужна. У вас там ветренно холодно и много всяких нетипичных европейцев особенно в гамбурге посему ищу новое место только в южной германии ибо там хоть и тоже много нетипичных европейцев зато хоть не холодно

А вообше имхо липовая ваша вакансия ибо все вакансии появляющиеся после 15 декабря в Дойчланде либо липовые либо отстой по деньгам - не будут заниматься HRи руководство кандидатами в период подготовки к рождеству.

Нужно совсем не знать местных реалий чтобы повестись на вакуху в этот период
...
зубок александр
Участник
Маланин Андрей,

Вам не светит - сказано же не делают они разрешение на работу.

А автоматического разрешения на работу у вас нет. Да и если делать будут то это процесс на 4-6 месяцев (сам еще раз достал пасс и внимательно любуюсь на заветное NE unbefristet 23.2 и erwerbstätigkeit gestartett - типо реклама)
...
weber
Участник
curiouscat 
weber 
пиши, а если рядышком , то приходи - обсудим нюансы, я до 27 тут, потом уже после январских.

За посвящение в спамеры - это круто. одно сообщение с поиском сотрудника за все время существования форума приравнивается к спаму сейчас. Да, зп всегда обсуждается, да, в Германии редко публикуется.
Да вроде рядышком я , правда смотря где рядышком, но по крайней мере UNIQUE знает если WEBER сказал приедет то приедет. Так что HESEL или HAMBURG или BREMERHAVEN не так далеко за 4-5 часиков я там на тачке :-)
Переехать тоже нет проблем

Короче реквизиты на скайп скинул на мыло а там увидим :-)
...
curiouscat
Участник
зубок александр 
curiouscat,
автор 
Мы пока не делаем документа для переезда
вы их и не будете делать - не та позиция АБХ вам не позволит. Плевать ему на морское прошлое кандидата разработчиков оракла тут достаточно с опытом работы

А вообще если фирма достойная я бы поехал год причем морская составляющая интересовала и интересует (когда то хотел работать на круизлном лайнере но там много бабла надо было отдать за попытку устроиться просто не было) когда тупо не было работы а сейчас не дернусь к вам даже если положите 60000 кЕвро в год брутто и оплатите переезд и квартиру найдете и кауцион оплатите ибо северная германия мне на фиг не нужна. У вас там ветренно холодно и много всяких нетипичных европейцев особенно в гамбурге посему ищу новое место только в южной германии ибо там хоть и тоже много нетипичных европейцев зато хоть не холодно

А вообше имхо липовая ваша вакансия ибо все вакансии появляющиеся после 15 декабря в Дойчланде либо липовые либо отстой по деньгам - не будут заниматься HRи руководство кандидатами в период подготовки к рождеству.

Нужно совсем не знать местных реалий чтобы повестись на вакуху в этот период
В целом по реалиям многое верно :-) Ну кроме того, что она не липовая, а висящая постоянно, ибо людей нам надо много (кораблей у нас не 3 и не 20 ), много новых проектов за год прикатило, людей на суппорт всегда надо, желательно мобильных. Хотя вашу скептичность понимаю. Ну просто я запостил в такие сроки, понятно что сейчас в офисе только полтора человека. Кстати мне сделали достаточно просто документы в свое время, обычному программеру и даже еще без оракла на тот момент. Возможно что то и поменялось за пару тройку лет. Но не суть.
мне пришло пару резюме, я их переправил, Weber вам тоже ответил, спасибо за интерес. Всех с наступающими.
...
OptiX
Участник
curiouscat,

А если нет этого:
curiouscat 
EU документы (ну или US/Canada на крайний случай)
то какие есть варианты? ;)
...
Бумбараш
Участник
OptiX 
curiouscat,

А если нет этого:
curiouscat 
EU документы (ну или US/Canada на крайний случай)
то какие есть варианты? ;)
Родиться немцем, курдом, негром или чеченцем.
...
зубок александр
Участник
curiouscat,

прошу прощения за резкость. Да все ок вакансия реальная и как выяснилась не одна.
...
зубок александр
Участник
Бумбараш,

евреем или цыганом тоже нормально
...
OptiX
Участник
то есть возможности релокации здесь нулевые?
...
Фотография maxol67
Участник
OptiX 
то есть возможности релокации здесь нулевые?
здесь - это где? и что подразумевается под словом релокация?
...
25 сообщений из 36, страница 1 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Северная германия, есть ищущие работу?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]