|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Выиграл GreenCard, заполняю DS-230. 11 пункт требует указания адреса, куда отправят документ. У меня пока не нашлось знакомых там. Может кто-нибудь получить эту карточку на свой адрес? А я попозже заберу? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2010, 18:44 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
черт возьми, везет же! поздравляю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2010, 18:45 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поздравляю. Проверьте почту в профайле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2010, 18:59 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Поздравляю. Проверьте почту в профайле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2010, 19:31 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поздравляю! Успехов вам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2010, 10:41 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обращаюсь к нашим в Америке с таким вопросом. Я тут нашел сайт, посвященный лотерее GC. Начал заполнять ради интереса, но дойдя до пункта "заплатите нам денег" засомневался и вышел без сохранения. Насколько я помню, сие мероприятие, по крайней мере до явного выигрыша, всегда было бесплатным (подавал в прежние времена). Несмотря на моё нежелание продолжать этот процесс сегодня мне уже начали звонить, так как данные (телефонный номер) уже попали к ним. А теперь вопрос: это кидалово или я параноик? whois:www.usagc.org Registrant Name:Registration Private Registrant Organization:Domains by Proxy, Inc. Registrant Street1:DomainsByProxy.com Registrant Street2:15111 N. Hayden Rd., Ste 160, PMB 353 Registrant Street3: Registrant City:Scottsdale Registrant State/Province:Arizona Registrant Postal Code:85260 Registrant Country:US Registrant Phone:+1.4806242599 Registrant Phone Ext.: Registrant FAX: Registrant FAX Ext.: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2010, 12:45 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир М. А теперь вопрос: это кидалово или я параноик? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2010, 13:09 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир М. Несмотря на моё нежелание продолжать этот процесс сегодня мне уже начали звонить, так как данные (телефонный номер) уже попали к ним. А теперь вопрос: это кидалово или я параноик? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2010, 14:59 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Ну а вы как думаете? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2010, 15:44 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон, thanks a lot! I'll fill those forms later... Maybe. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2010, 15:53 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир М. Джонсон, thanks a lot! I'll fill those forms later... Maybe. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 14:58 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlphaBang 11 пункт требует указания адреса, куда отправят документ. У меня пока не нашлось знакомых там. Расскажите плиз :). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 14:59 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maria Antuanetta Владимир М. Джонсон, thanks a lot! I'll fill those forms later... Maybe. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 16:45 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maria Antuanetta ... Иначе зачем гринкарта, если человек _уже_ в Штатах? Расскажите плиз :). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 17:04 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Один путь совершенно не отменяет другой ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 17:23 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Maria Antuanetta ... Иначе зачем гринкарта, если человек _уже_ в Штатах? Расскажите плиз :). ГК даёт право на ВСЁ. Фактически, в этом случае отличия от американского гражданина минимальны: 1. Не можешь голосовать. 2. Не можешь делать вызов на ПМЖ для родственников. 3. Через 10 лет нужно будет обновлять свой статус. 4. При выезде за рубеж не можешь пользоваться привелегиями американского гражданина, такими как защита, визы и т.п. 5. Не обязан идти в армию в случае войны (зато теоретически можешь быть интернирован) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 17:56 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maria Antuanetta Я читала док по процессу, вроде они должны выслать по домашнему адресу проживания? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 18:00 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Maria Antuanetta ... ГК даёт право на ВСЁ. Фактически, в этом случае отличия от американского гражданина минимальны: 1. Не можешь голосовать. 2. Не можешь делать вызов на ПМЖ для родственников. 3. Через 10 лет нужно будет обновлять свой статус. 4. При выезде за рубеж не можешь пользоваться привелегиями американского гражданина, такими как защита, визы и т.п. 5. Не обязан идти в армию в случае войны (зато теоретически можешь быть интернирован) Обязан уведомлять власти о смене места жительства Можешь быть депортирован даже за не очень серьёзные нарушения закона - например, за DUI Не можешь получить допуск, следовательно закрыты большинство федеральных мест работы А пункт 3 - неверно, обновлять нужно не статус, а саму карточку, это чисто техническая необходимость. Статус даётся пожизненно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 18:33 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Минус ПМЖ - паспорт российский. И его иногда надо менять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 18:56 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Я бы добавил: Обязан уведомлять власти о смене места жительства Можешь быть депортирован даже за не очень серьёзные нарушения закона - например, за DUI Не можешь получить допуск, следовательно закрыты большинство федеральных мест работы А пункт 3 - неверно, обновлять нужно не статус, а саму карточку, это чисто техническая необходимость. Статус даётся пожизненно. Но теоретически ты прав, если не попадать за крупные преступления, то живи хоть всю оставшуюся жизнь, но будешь невыездной и т.д. и т.п. ЗЫ Кстати, не уверен что за нарушения закона сразу выдворяют, сперва нужно отсидеть. Постоянны случаи когда отсидевших нелегалов отпускают из тюрьмы на свободу, а USCIS о них и не знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2010, 21:01 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree StanChi Я бы добавил: Обязан уведомлять власти о смене места жительства Можешь быть депортирован даже за не очень серьёзные нарушения закона - например, за DUI Не можешь получить допуск, следовательно закрыты большинство федеральных мест работы А пункт 3 - неверно, обновлять нужно не статус, а саму карточку, это чисто техническая необходимость. Статус даётся пожизненно. Но теоретически ты прав, если не попадать за крупные преступления, то живи хоть всю оставшуюся жизнь, но будешь невыездной и т.д. и т.п. ЗЫ Кстати, не уверен что за нарушения закона сразу выдворяют, сперва нужно отсидеть. Постоянны случаи когда отсидевших нелегалов отпускают из тюрьмы на свободу, а USCIS о них и не знает. "один раз обновить" - вот это как раз глупость. Карточка обновляется по мере истечения ее срока годности. На permanent status даже не обновлённая карточка _никак_ не влияет. Статус потому и называется permanent что он не имеет срока действия, имеет только условия при которых он поддерживается. Обновить карточку очень просто и нет никакой причины (кроме российского разп#$%яйсива) создавать властям дополнительные трудности подтверждения твоего статуса. Т.е. если тебя остановят за мелочь какую-нибудь и у копа будет тяжёлый день и он вызовет иммиграционных копов, мол, подозреньице есть, а ты им скажешь что карточки нет или покажешь устаревшую - они будут обязаны возиться с подтверждением твоего статуса. А чтоб был под рукой, посадят пока в кутузку. За DUI турма ходить вовсе не обязательно, а запись в твоем деле появится, и при желании это законная _зацепка_ чтобы тебя выдворить из страны, хотя бы если ты нахамишь скажем на интервью по гражданству. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2010, 00:55 |
|
GreenCard
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi SandalTree StanChi ... Но теоретически ты прав, если не попадать за крупные преступления, то живи хоть всю оставшуюся жизнь, но будешь невыездной и т.д. и т.п. ЗЫ Кстати, не уверен что за нарушения закона сразу выдворяют, сперва нужно отсидеть. Постоянны случаи когда отсидевших нелегалов отпускают из тюрьмы на свободу, а USCIS о них и не знает. P.S. "Я имел возможность наблюдать людей, которые не читали Иммиграционный FAQ. Страшное зрелище." (С) Slava Imeshev" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2010, 02:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=18&tid=798759]: |
0ms |
get settings: |