|
А кто-нибудь учавствовал в необычных для оффисных айтишников проектах?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я вчера мультик озвучивала. (Мультик по комиксу какому-то, так-себе в общем, да какя разница, на самом деле) Какие-то малознакомые, присоветовали меня озвучивать русскую стриптизёршу и бандершу, тоже русскую. Вчера была запись, на настоящей студии, мне очень понравилось. Сказали, что у них надвигается большой проект где тоже надо будет с русским акцентом говорить. Вот! Сын, с удивлением отметил, он конечно-же потащился со мной, что я им таки действительно понравилась. Вот сижу и гордюсь собой, весь офис уже собрался покупать этот мульт, когда выйдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2010, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор озвучивать русскую стриптизёршу и бандершу а сыграть "стриптизёршу и бандершу" слабо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2010, 01:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена, по возрасту я уже только на бандершу подхожу, да вот габаритами не вышла. Так-что путь на большой экран для меня закрыт. :((( Только голос за кадром остался. :P ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2010, 01:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня хорошо поставленный голос с акцентом, который не напрягает. На случай, если в сценарии будет персонаж мужского пола ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2010, 07:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай А я вчера мультик озвучивала... P.S. Ничего личного, просто не очень приятно смотреть фильмы в которых русская речь с таким диким акцентом, что невольно задается мысленно вопрос уж не берут ли они албанских беженцев озвучивать русских персонажей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2010, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, Угу. Того же Щварцнеггера. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2010, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По сабжу: Смотрите фотку в профиле :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2010, 04:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch , Я должна была говорить по английски с русским акцентом. Сворачивались-ли у них при этом уши в трубочку - я не знаю, но акцента я им выдала на всю катуху.:))) Фёдоров, Таким звёздам заэкранья, как я платят очень мало, тебе даже дорога не окупится. Но если есть желание повидаться и нужен просто повод - обязательно сообщу, когда узнаю про что-нибудь. А вообще, зачем тебе повод, просто приезжай! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2010, 04:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree По сабжу: Смотрите фотку в профиле :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2010, 04:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что же за ужас - что вы все на работе в субботу то сидите? --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2010, 04:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Что же за ужас - что вы все на работе в субботу то сидите? --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2010, 04:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree По сабжу: Смотрите фотку в профиле :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2010, 05:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот у нас тут программа личного самоусовершенствования началась. Коллеги сказали, что я могу пойти поучиться на пожарника, а потом стать звездой сногсшибательного шоу, мужуки уверяют что это будет хит. Муж с ними согласился. Сижу-думаю, пойти что-ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2010, 01:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Sergey Ch , Я должна была говорить по английски с русским акцентом. Сворачивались-ли у них при этом уши в трубочку - я не знаю, но акцента я им выдала на всю катуху.:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2010, 10:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну чё, продолжим про кино? Тут на днях сыну предложили сыграть русского часового/бандита в кино, вернее целых двух, потому-что русскоговорящих часовых катострофически не хватает. :) Он когда стал смотреть техт ухохотался, утыкал режиссёра ошибками и принёс скрипт домой на усовершенствование диалогов и ляпов. Зато теперь я могу ответить откуда дикие акценты и всё прочее. 1. Русскую девушку, влюблённую в американского супер-хакера-шифровальщика играла литовка приехавшая в Америку в 5-летнем возрасте. По английски она кричать с акцентом может, а вот по-русски без акцента ... Алёша её натаскал кое-как, ну сами понимаете... 2. Русский криминальный авторитет почему-то набирал банду из чехов (сценарист удивился что чехи и чеченцы две большие разницы). 3. Когда брвые американские командос напали на русский пост поднялся переполох и русские кричали "Незванные гости! Незванные гости!", потому что так Гугол перевёл intruders. :) 4. С именами вообще беда, почему герой может быть Сашей, но не может быть Сашей Ивановичем ... (переименовали короче всех героев ...) В общем давно я так не смеялась .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2014, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну чё, продолжим про кино? Тут на днях сыну предложили сыграть русского часового/бандита в кино, вернее целых двух, потому-что русскоговорящих часовых катострофически не хватает. :) Он когда стал смотреть техт ухохотался, утыкал режиссёра ошибками и принёс скрипт домой на усовершенствование диалогов и ляпов. Зато теперь я могу ответить откуда дикие акценты и всё прочее. 1. Русскую девушку, влюблённую в американского супер-хакера-шифровальщика играла литовка приехавшая в Америку в 5-летнем возрасте. По английски она кричать с акцентом может, а вот по-русски без акцента ... Алёша её натаскал кое-как, ну сами понимаете... 2. Русский криминальный авторитет почему-то набирал банду из чехов (сценарист удивился что чехи и чеченцы две большие разницы). 3. Когда брвые американские командос напали на русский пост поднялся переполох и русские кричали "Незванные гости! Незванные гости!", потому что так Гугол перевёл intruders. :) 4. С именами вообще беда, почему герой может быть Сашей, но не может быть Сашей Ивановичем ... (переименовали короче всех героев ...) В общем давно я так не смеялась .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2014, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай 2. Русский криминальный авторитет почему-то набирал банду из чехов (сценарист удивился что чехи и чеченцы две большие разницы). "Чехи" это жаргонное называние чеченцев в определенных кругах, так что сценарист не полный ламер, а просто не до конца разобрался в теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2014, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин, Сценарист американец, ни о каких русских определённых и неопределённых кругах понятия не имеет. С ним сын разговаривал, он действительно не предполагал что с аж два народа/региона могут иметь такое похожее дурацкое имя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2014, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Мне кажется, что совпадение все-таки маловероятно - скорее всего он слышал краем уха какую-нибудь фразу из русских источников типа "Криминальная война чехов и азеров" (или чей-то неудачный перевод такой фразы), запомнил и использовал. При этом он вполне возможно "действительно не предполагал что с аж два народа/региона могут иметь такое похожее дурацкое имя", никакого противоречия тут имхо нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2014, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай ... утыкал режиссёра ошибками и принёс скрипт домой на усовершенствование диалогов и ляпов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2014, 10:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=18&tid=783447]: |
0ms |
get settings: |