|
Зовут в Redmond, Microsoft. Стоит?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Говорят, в MS политика, бабло и злые менеджеры. Никого не волнует твоя техническая экспертиза, интересы, идеи. Все пишут говнокод, другие латают в нём дыри и все зарабатывают баллы и грамоты. Ну и бабло. Или стоит попробовать, хотя-бы ради жизни в мейго? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487, съезди, мир посмотришь, себя покажешь. Там и решишь. А вдруг втянешься? :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487, сам где сейчас? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Зовут в Redmond, Microsoft. Стоит? fut19487 Говорят, в MS политика, бабло и злые менеджеры. Никого не волнует твоя техническая экспертиза, интересы, идеи. fut19487 Говорят [....] Все пишут говнокод, другие латают в нём дыри и все зарабатывают баллы и грамоты. Ну и бабло. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати в Вашингтоне жить приятно, а Сиэттл-Редмонт окружен красивостями и природностями, и населен приятными людьми! --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487 Говорят, в MS политика, бабло и злые менеджеры. Никого не волнует твоя техническая экспертиза, интересы, идеи. Все пишут говнокод, другие латают в нём дыри и все зарабатывают баллы и грамоты. Ну и бабло. Но говорят, сейчас в МС ситуация улучшается, меняют многие порочные практики последних лет. Ну и, как обычно, очень многое зависит от конкретного подразделения. Совсем не везде "пишут говнокод", есть ответственные модули ключевых продуктов, и в эти группы тоже постоянно ищут людей. fut19487 Или стоит попробовать, хотя-бы ради жизни в мейго? Если вы вообще в принципе не против пожить и поработать в штатах, то приглашение из МС не самый плохой вариант, лучше многих компаний, и уж намного лучше любого "торговца телами". У них вполне нормальные условия, и они хорошо поддерживают приехавших всякими мелочами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487 Говорят, в MS политика, бабло и злые менеджеры. Никого не волнует твоя техническая экспертиза, интересы, идеи. Все пишут говнокод, другие латают в нём дыри и все зарабатывают баллы и грамоты. Ну и бабло. Или стоит попробовать, хотя-бы ради жизни в мейго? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich fut19487, сам где сейчас? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2016, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter, :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok fut19487 Говорят, в MS политика, бабло и злые менеджеры. Никого не волнует твоя техническая экспертиза, интересы, идеи. Все пишут говнокод, другие латают в нём дыри и все зарабатывают баллы и грамоты. Ну и бабло. Или стоит попробовать, хотя-бы ради жизни в мейго? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 09:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... А ты поищи работку на Обамку. Там тоже бабло и тоже политика, но не манагерам в основном все пофиг. Говнокод пишут одни, другие его латают. Это везде, это реальность. Люди так устроены, конструкция у них такая. Если молодой, стоит все попробывать. К старости может и найдешь, что тебе по душе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... На обамку - это, в смысле, на гавермент? Да хрен его, эйчванщика, туда кто возьмет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А денег сколько надо просить? Область: C++, BigData, многопоточные сетевые демоны, go, python и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487 А денег сколько надо просить? Область: C++, BigData, многопоточные сетевые демоны, go, python и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 fut19487 А денег сколько надо просить? Область: C++, BigData, многопоточные сетевые демоны, go, python и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А надо самому знать это число или сами скажут? Сколько от 90 после налогов, скромной еды и скромного жилья (но недалеко) останется? По жилью хочу: тихо, чисто, немного места, час пешком от офиса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487 А надо самому знать это число или сами скажут? Сколько от 90 после налогов, скромной еды и скромного жилья (но недалеко) останется? По жилью хочу: тихо, чисто, немного места, час пешком от офиса. В первой год с налогов можно списать большинство расходов по переезду. Сколько останется на руки зависит от кучи факторов - здесь уже это миллион раз обсуждалось - богатеем не будете, но и в нищете не окажитесь. Если едите заработать - наверное не стоит связываться. Если на мир посмотреть, себя показать и (возможно) еще и подольше задержаться - тогда и 70 тысяч вполне нормально. Я по пост-доковским грантам на копейки три года по миру ездила, посмотрела больше чем за всю остальную жизнь и даже деньги умудрилась подкопить так как была без семьи. И мои дальнейшие карьерные успехи не имели бы место - не будь бы этого периода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А можно хотя-бы предположить сколько останется, если попытаться адаптировать мою текущую схему трат на редмондовскую? Скажем, где надо заменить метро на аналог и т.п. В день я трачу (в USD по курсу 1 USD = 70 RUR): 1) $3 на обед и $1 на прочую еду 2) $0.5 на метро, обратно пешком В месяц я трачу (в рублях): 1) $430 на оплату жилья - двушка у метро 2) $1 на телефон 3) $7 на хостинг своего сайтика Всё. По клубам бухать не хожу, на баб не трачу, в кино не хожу, спортом не занимаюсь и т.п. Все траты описаны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487 А можно хотя-бы предположить сколько останется, если попытаться адаптировать мою текущую схему трат на редмондовскую? Скажем, где надо заменить метро на аналог и т.п. В день я трачу (в USD по курсу 1 USD = 70 RUR): 1) $3 на обед и $1 на прочую еду 2) $0.5 на метро, обратно пешком В месяц я трачу (в рублях): 1) $430 на оплату жилья - двушка у метро 2) $1 на телефон 3) $7 на хостинг своего сайтика ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2016, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487 А можно хотя-бы предположить сколько останется, если попытаться адаптировать мою текущую схему трат на редмондовскую? Скажем, где надо заменить метро на аналог и т.п. В день я трачу (в USD по курсу 1 USD = 70 RUR): 1) $3 на обед и $1 на прочую еду 2) $0.5 на метро, обратно пешком В месяц я трачу (в рублях): 1) $430 на оплату жилья - двушка у метро 2) $1 на телефон 3) $7 на хостинг своего сайтика Всё. По клубам бухать не хожу, на баб не трачу, в кино не хожу, спортом не занимаюсь и т.п. Все траты описаны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2016, 02:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487 А можно хотя-бы предположить сколько останется, если попытаться адаптировать мою текущую схему трат на редмондовскую? Скажем, где надо заменить метро на аналог и т.п. В день я трачу (в USD по курсу 1 USD = 70 RUR): 1) $3 на обед и $1 на прочую еду 2) $0.5 на метро, обратно пешком В месяц я трачу (в рублях): 1) $430 на оплату жилья - двушка у метро 2) $1 на телефон 3) $7 на хостинг своего сайтика Всё. По клубам бухать не хожу, на баб не трачу, в кино не хожу, спортом не занимаюсь и т.п. Все траты описаны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2016, 04:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k fut19487 А можно хотя-бы предположить сколько останется, если попытаться адаптировать мою текущую схему трат на редмондовскую? Скажем, где надо заменить метро на аналог и т.п. В день я трачу (в USD по курсу 1 USD = 70 RUR): 1) $3 на обед и $1 на прочую еду 2) $0.5 на метро, обратно пешком В месяц я трачу (в рублях): 1) $430 на оплату жилья - двушка у метро 2) $1 на телефон 3) $7 на хостинг своего сайтика Всё. По клубам бухать не хожу, на баб не трачу, в кино не хожу, спортом не занимаюсь и т.п. Все траты описаны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2016, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487 А денег сколько надо просить? Область: C++, BigData, многопоточные сетевые демоны, go, python и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2016, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fut19487 А надо самому знать это число или сами скажут? Сколько от 90 после налогов, скромной еды и скромного жилья (но недалеко) останется? По жилью хочу: тихо, чисто, немного места, час пешком от офиса. главное чтобы тебя брали не ниже SDEII, максимум там около 115-120K ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2016, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хробак_инсайдер главное чтобы тебя брали не ниже SDEII, максимум там около 115-120K А 150-120 ему хватит в PNW. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2016, 22:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=12&tid=1195459]: |
0ms |
get settings: |