|
ActiveX DLL толлько с модулем формы без класса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здарствуйте уважаемые профи! подскажите плиз можно ли в Viusal Basic 6 создать ActiveX DLL в которой не будет модуля класса, то есть может ли она использовать только модуль формы? просто мне не нужен класс, а я хочу чтобы при вызове моей DLL создавался класс формы, вызывался Sub Main() и все чтобы показывалось одно окно. Можно так или надо обязательно создавать класс из которого и будет создаваться форма? Спасибочки всем ответившим!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2003, 04:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Увы нужен - исходя из идеологии activex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2003, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Увы нужен - исходя из идеологии activex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2003, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще раз здравствуйте!! никак не могу понять как мне сделать такую вещ в ActiveX DLL чтобы если например у меня в ActiveX DLL есть некая главная форма с помощью которой можно открывать другие дочерние формы?? У меня дочерняя форма эта которая вызывается из главной после чего главная форма прячется, а после того как дочерняя форма закрывается главная вновь показывается. В обычном проекте Standart EXE у меня всегда существуют глобальные переменные наподобии frmMyForm с помощью которых можно работать с формами например загружать, выгружать, прятать вызывая например frmMyForm.Unload или frmMyForm.Hide из кода любого модуля формы. Как вотт мне это теперь это сделать в ActiveX DLL чтобы мне можно было и из дочерней формы вызывать методы главной формы. Может помощью создания стандартного модуля в котором будут объявлены эти глобальные переменные форм и правильно ли это?? Может надо подругому потому что в MSDN это не очень ясно описано Еще раз большое спасибо за помощь!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2003, 16:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&tid=2171101]: |
0ms |
get settings: |