Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
VB_Exposed или как создать References на *.mdb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть в файле *.cls такие строки: VERSION 1.0 CLASS BEGIN MultiUse = -1 'True END Attribute VB_Name = "OPApplication" Attribute VB_GlobalNameSpace = False Attribute VB_Creatable = False Attribute VB_PredeclaredId = False Attribute VB_Exposed = False А где можно узнать о чём это говорится. Вообщем как сделать чтоб мой модуль класса в библиотечной базе данных мог быть использован из клиента? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все, что касается Attribute - выделяешь модуль класса, там свойства DataBindingBehavior, DataSourceBehavior (для обычного exe, плюс еще несколько для activex и dll) - так сохраняются значения этих свойств. Если ты хочешь юзать модуль класса из Аксесса - забудь. Хочешь узнать почему, почитай про COM и ActiveX, аксессовская база к ним не относится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но у меня как то раз получилось. Создавал переменную(т.е. объект из библиточеной БД), менял её свойства. Хотя потом почему-то не смог повторить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2003, 07:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот и нет!!! База подключается и работают модули класса! Т.е. они объявляются, создаются и работают со свойствами. Кто не верит могу базу скинуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2003, 07:05 |
|
||
|
|