powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с ico 16x16 и LoadResPicture
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Проблема с ico 16x16 и LoadResPicture
Фотография =viT=
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Необходимо было поместить картинку 16x16 с прозрачным фоном в ячейку MS Hierarchial FlexGrid v6. Сначала я попробовал функцию LoadPicture и загружать gif из каталога проекта, но при запуске из под VB6 она нестабильно вылетала жалуясь на отсутствие картинки по указанному пути (хотя при компиляции в exe файл работала стабильно), плюс к тому хранить картинки в открытом виде не хотелось бы.
Следующим шагом попробовал использовать функцию LoadResPicture, предварительно загнав в неё эту злосчастную иконку 16x16(x2), в итоге при любых компиляциях видел иконку увеличенную до размера 32x32 =(
В итоге остановился на том, что не очень меня устраивает - загнал в файл ресурсов bmp размерами 16x16, но при этом потерял прозрачный фон =(
Подскажите, эта проблема как-нибудь решается, или все останавливались на последнем варианте?
...
Рейтинг: 0 / 0
Проблема с ico 16x16 и LoadResPicture
Фотография =viT=
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Народ, все-таки никто не сталкивался с этой проблемой? Или не решил её? Или я что-то не так объяснил?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с ico 16x16 и LoadResPicture
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]