Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Достучаться до поля таблицы в Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый! Имеем допустим две таблицы: Тabl1 A: Integer; B: Integer; Tabl2 C: Integer; Для Tabl2 создана форма. В событии "после обновления" > (Построитель, программы) контрола "поле" пишу: Private Sub Shipped_places_AfterUpdate() If C <= A or C >= B Then MsgBox(...) End Sub Так вот. "С" я в процедуре соответсвенно вижу т.к. для данной таблицы созданна форма и обработчик пишется в программе этой формы, а как мне обратиться к полям "A" и "B" первой таблицы. Уточню что, первая таблица - мастер, а вторя подчиненная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2004, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дяденки, тетеньки где же вы! Подскажите, как организовать на VB проверку вводимого значения. Т.е. в подчененной таблице в поле "С" вводится число. После ввода данного чила провести проверку на достоверность ввода данных. Проверить эти данные нужно из таблицы мастера в полях "A" и "B". Как это организовать, может не обязательно на VB кодить, может построителем выражений както можно? Помогите запарился я в этом русском офисе :( Часть наименований свойств объектов на англицком, часть на русском. Кошмар!!! P.S. На VB я вобще не кодю (тока на Delphi). Подъехала тут разовая мелкая работка, пользователю надо сделать контроль вводимых данных в одно единственное поле. Как? Помогите! Очень просим! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2004, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. Если А и В не отбираются по каким-либо условиям... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2004, 07:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Допустим, Tabl1 содержит: N A B Иванов 10 20 (вводимое в форме fldC, для Иванова, должно быть от 10 до 20) Петров 30 40 (вводимое в форме fldC, для Петрова, должно быть от 30 до 40) На форме, где сурс - Tabl2, поля - fldC и fldN... Ввели на форме в поле fldN - "Петров"... Ввели значение в fldС... Делаем проверку: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ....это так, для примера.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2004, 07:47 |
|
||
|
|