|
|
|
Regedit Помогите!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые программисты как сделать так,чтобы моя прога записывалась в реестр ,тем самым запускаясь каждый раз????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2005, 22:25:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если имеется ввиду при запуске windows то HLKM/software/windows/currentversion/run по работе с реестром инфы немерено ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 10:08:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уверен, что ты не так понял ,я хотел узнать, какай код надо прописать в проекте,чтобы прога записывалась в реестр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 15:09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KifirЯ уверен, что ты не так понял ,я хотел узнать, какай код надо прописать в проекте,чтобы прога записывалась в реестр http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=132692 п.3 автор Не стоит беспокоится о привлечении внимания темами типа "ПОМОГИТЕ!!!!!". Это считается дурным тоном и нисколько не приближает вас к получению ответа. Снова же, цените время отвечающих вам участников. Четко сформулированная тема вопроса скорее привлечет внимание человека, который действительно может вам помочь, и напротив, крики души а также бессмысленные "вопрос", "проблема", "не работает" - могут быть проигнорированы. Частой ошибкой новичкой является вопрос вырванный из контекста какой либо конкретной задачи. Поймите, ни у кого нет ни времени ни возможности выпытывать у Вас на трех страницах четкую формулировку Вашей же проблемы. Опишите проэкт или по крайней мере локальную задачу в полном обьеме(возможно вы подошли к проблеме не с той стороны и вам вполне могут указать на лучшие пути решения). Далее, постарайтесь изложить что вы уже сделали в попытках решения проблемы, это существенно ограничит круг поисков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 15:20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SaveSetting Statement Saves or creates an application entry in the application's entry in the Windows registry or (on the Macintosh) information in the application’s initialization file. Syntax SaveSetting appname, section, key, setting RTFM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 17:11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саму прогу ты в реестр не запишешь, а вот ссылку на неё можно записать! Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. Только пути исправи под свои нужды. Тебе ещё надо удет к созданому ключу значение присвоить. Читай тут http://hiprog.com/vb/article.asp?id=306 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 18:57:13 |
|
||
|
|