|
|
|
run-time error 91
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При написании кода запускаю проект на выполнение все работает, ошибок нет. При запуске прогтаммы на другой машине происходит ошибка " run-time error 91, "Object Variable or with block variable not set.". Где ошибка не понимаю, вот кусок кода: Dim obj As PageSet.PrinterControl Private Sub Command1_Click() ....... ....... On Error GoTo errorhandler: '-----меняем ориентацию datareprt2 на альбомную Set obj = New PrinterControl (<--ошибка здесь, но в чем причина) obj.ChngOrientationLandscape ................................................ DataReport2.Show ................................................ Exit Sub errorhandler: MsgBox "error" & Err & ": " & Err.Description obj.ChngOrientationPortrait '--------возвращаем книжную ориентацию end sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2005, 15:31 |
|
||
|
run-time error 91
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
установи на этом компьютере свою библиотеку PageSet.dll и зарегистрируй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2005, 16:28 |
|
||
|
run-time error 91
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что эта библиотека там стоит и зарегистрирована. Правдо она зарегистрирована при помощи regsrv32.exe, может дело в этом, хотя раньше все регистрировалось и работало? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 09:54 |
|
||
|
run-time error 91
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Help please! В общем, ситуация такая - бд в access-е, и оболочка на VB 6.0.. На ВСЕХ компах работает, кроме одного. Ноутбук. Там тоже XP, но.. лицензионная. При попытке подключить БД вызывает ошибку "Run-time Error '91'". В чем может быть беда? Если в этой библиотеке? Как решить можно такую заморочку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 11:10 |
|
||
|
run-time error 91
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Up! Кто знает, киньте идейку, очень надо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 12:26 |
|
||
|
run-time error 91
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pro20Up! Кто знает, киньте идейку, очень надо... просто мысли вслух: как то писал некую программулину, и эта программулина замечательно работала на всех машинах кроме машины заказчика (тоже кстати ноут, XP Home лицензионная)... у него она намертво висла при загрузке главной MDI формы (минимум кода, только стандартные progress bar, toolbar и menu). думали, думали (несколько человек) - ничего не придумали... потом поставили второй сервис пак - все заработало как по маслу почему - для меня загадка с тех пор я недолюбливаю ноуты... но это отдельная история... смысл того что я хотел сказать - попробуйте накатить все сервиспаки и последние обновления (если сейчас они не установлены) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 13:30 |
|
||
|
run-time error 91
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может попробовать так? Set obj = New PageSet.PrinterControl ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 15:23 |
|
||
|
run-time error 91
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто на таких компах дефолтный принтер не установлен :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 15:25 |
|
||
|
run-time error 91
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю в почему имненно так, но мне помогло то, что несколько раз перерегистрировал уже зерегистрированню библиотеку PageSet.dll с помощью regsrv32.exe(после 3-4 перерегистрации, все заработало). P.S. Совсем забыл что задавал этот вопрос, да и решение нашол поже и поэтому неоставил ответ (cmol-ято был я ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 15:52 |
|
||
|
|