|
|
|
Как сделать недоступным код модуля(формы) VBA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйсто как сделать недоступным редактор Visual Basic. Например я написал макрос в Excel или MS Access и я не хочу чтобы пользователь мог видеть этот код. Как запретить, но при этом я сам мог бы войти и править код. Я видел в одной БД, что редактор Visual Basic открывается, но там не доступны модули. Андрей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, неужели никто не знает??? Подскажите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свойства проекта - Защита. Только это защита от дурака. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyСвойства проекта - Защита. Только это защита от дурака. Что значит от дурака? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пиши ActiveX dll ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это значит, что любой другой сломает эту защиту без труда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще если защищать "от взлома" - хотя бы часть функций переносить в dll Если от "случайного исправления / шаловливых лапок" - хватит пароля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я поддержываю тему автора и тоже хочу знать. Вот например прога "Рута плай" или другие переводчики с англ. на руск. язык имеют свой встроенный макрос, програмный код которого просмотреть не удается. Я же сделал тоже универсальную функцию которая принимает "35+0,25*(36-2/5)=" а отдает "43,9" и которую хочу закрыть таким же способом. Все таки как это зделать ? Ведь даже только нажатием на ссылку "Модуль3" должно давать ответ типа заблокировано. Если не заблокировано то каждый кто не знает елементарного может испортить мой модуль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyСвойства проекта - Защита. Только это защита от дурака. Только защита от дурака, потому что в интернете можно найти множество программ, которые без особых проблем снимают такую защиту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 05:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то не нашел эту защиту. Подскажите полный путь дествий, пожалуйсто. При желании взломать можно все что угодно. Мне нужно чтобы те кто работает с моей БД случайно или специально не залезли. Они особо в компах и прогах не волокут. P.S. А если есть то подскажите как установить защиту посерьезнее. Заранее благодарен. Андрей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пуск - Программы - Microsoft Excel - Alt+F11 - меню Tools (у меня английский интерфейс) - VBA Project Properties - Protection. Надеюсь путь действий достаточно полный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyПуск - Программы - Microsoft Excel - Alt+F11 - меню Tools (у меня английский интерфейс) - VBA Project Properties - Protection. Надеюсь путь действий достаточно полный? Спасибо получилось. Посмотри Демо версия как здесь защищают код? Андрей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так там mde файл бд Access. Его исходники недоступны для просмотра и редактирования. И технически достать их почти невозможно. Почти - по причине наличия этой конторы, которая за зеленые бумажки обещает выдрать исходники из mde. Однако, аналогичную штуку с Excel сделать нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
marvanТак там mde файл бд Access. Его исходники недоступны для просмотра и редактирования. И технически достать их почти невозможно. Почти - по причине наличия этой конторы, которая за зеленые бумажки обещает выдрать исходники из mde. Однако, аналогичную штуку с Excel сделать нельзя. Тоесть сначала делаешь .mdb файл, а потом преобразуешь в .mde После этого нельзя ни добавить форму, ни редактирывать сценарий? Что-то у меня не вышло с переводом в .mde. Ругается. Андрей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы всё поняли правильно. По поводу mde есть специальная тема , где обсуждается Access. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
marvanВы всё поняли правильно. По поводу mde есть специальная тема , где обсуждается Access. БЛАГОДАРЮ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 12:43 |
|
||
|
|