|
|
|
Почему число из массива на лист падает совсем другое?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем, формирую ИД, при добавлении новой записи, из: год+месяц+день+круглый(таймер) и добавляю в стринговый массив и на лист. Таблица темп у меня сводная, т.е. там хранться ид и еще инфа. Counttm хранит размер массива ATemp. Вродь все описал... теперь к проблеме... Когда добавляю ид на лист ".Cells(Counttm + 2, 1) = ATemp(0, Counttm)" падает то же число , тока нулей побольше становиться 17-я степень в 31 превращается. Х.з.,что такое, все только отнекиваются и говорят чтобы я ид сделал нормальный, но по-моему такой ид никогда не повториться, да и реализация проще. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Бисмарк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 00:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кострюков Артёмто же число , тока нулей побольше становиться 17-я степень в 31 превращается. Х.з.,что такое,И теперь каждый кто з. ответ на этот вопрос автоматически превращается в Х. .... Кострюков Артёми говорят чтобы я ид сделал нормальный, но по-моему такой ид никогда не повториться, да и реализация проще.Почему не повторится? Порядок числа не означает уникальности числа. Займись изучением бизнес-логики своей конторы, когда разберешься что конкретно этот ИД будет символизировать, тогда сможешь придумать как этот ИД сочинять. Например для складской программы одним из лучших ИД'ов для товара будет номер-накладной & строка-в-накладной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 00:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl, это всего лишь л\р, но в задании ни словечка о реализации. Так, что не так уж важны мелочи, как, выяснение почему же все-таки на лист записывается число не в 17, а в 31 степени? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 01:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при желании можете поюзать всю лабу, может трабла совсем даже не в той телеге. Файл приложен Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. Бисмарк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 01:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кострюков АртёмWhite Owl, это всего лишь л\р, но в задании ни словечка о реализации.А лабораторные работы мы делаем только за деньги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlА лабораторные работы мы делаем только за деньги. А, Вы, меня не поняли. Мне нужно решить локальную проблему, я просто не хочу делать обычным увеличением счетчика(слишком банально). White Owl, не сочтите за грубость, но я бы и не позволил делать мою л\р кому то, мне нравиться самому, только в данном случае (повторяюсь) мне нужно выяснить: почему число из массива на лист падает совсем другое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 04:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кинь файл... ато твои комбобоксы полчаса вырисовывать лень... посмотрим... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте выставлять текстовый формат для ячеек, перед вставкой Sheets("temp").Cells(1, 1).NumberFormat = "@" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Granata005Кинь файл... ато твои комбобоксы полчаса вырисовывать лень... посмотрим... Я выложил его в 4-м сообщении. После того исправил пару мелочей. Файл приложен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Wasup!Попробуйте выставлять текстовый формат для ячеек, перед вставкой Sheets("temp").Cells(1, 1).NumberFormat = "@" Записал: Sheets("temp").Cells(Counttm + 2, 1).NumberFormat = "@" & ATemp(0, Counttm)" Присваивается значение: @2,00741477864705E+17" Только ругается на свойство, мол "Нельзя установить свойство" NumberFormat класса Range" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я имел ввиду, вот так: Sheets("temp").Cells(Counttm + 2, 1).NumberFormat = "@" Sheets("temp").Cells(Counttm + 2, 1).value=ATemp(0, Counttm) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо всем за внимание, требовалось тока в дабл преобразоать Код: plaintext Бисмарк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2007, 20:37 |
|
||
|
|