|
|
|
По системным процессам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно в ВБ6 сделать процесс системным????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 18:36 |
|
||
|
По системным процессам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Куртик > Как можно в ВБ6 сделать процесс системным????? А системный это какой? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2008, 18:51 |
|
||
|
По системным процессам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куртик , зачем тебе системный процесс? Если ты хочешь написать вирус, так ты сразу пиши драйвер и суй его в систему... Шутка... ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2008, 07:48 |
|
||
|
По системным процессам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь ГорбоносА системный это какой? системный процесс опредиляется в Диспетчере задач поd System M.A.R.KКуртик, зачем тебе системный процесс? Если ты хочешь написать вирус, так ты сразу пиши драйвер и суй его в систему... А чё!!! Тоже вариант!! Шутка... ;-) AntonariyЗачем? Чтобы юзер понимал что имеет дело с системныйм процессом открывая диспетчер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2008, 16:09 |
|
||
|
По системным процессам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Куртик > Игорь Горбонос > А системный это какой? > > системный процесс опредиляется в Диспетчере задач поd System > > Antonariy > Зачем? > > Чтобы юзер понимал что имеет дело с системныйм процессом открывая > диспетчер. Запускай от учетной записи System :) какие проблемы. У меня например в диспечере только "Бездействие системы" под SYSTEM, ещё один под LOCAL SERVICE, остальные меньшая половина под моим именем, большая половина без подписи ;-) Как быть? Что делать? в таком случае ;-) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2008, 16:32 |
|
||
|
По системным процессам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос У меня например в диспечере только "Бездействие системы" под SYSTEM, ещё один под LOCAL SERVICE, остальные меньшая половина под моим именем, большая половина без подписи ;-) Как быть? Что делать? в таком случае ;-) Папробуй переустановить винду! И не забедь про права админа! Кроме "Бездействие системы" под SYSTEM должны csrss.exe, smss.exe , winlogon.exe, System, lsass.exe и др.! Игорь Горбонос Запускай от учетной записи System :) какие проблемы. Мне нужно не через шел запустить а просто от клика юзера! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2008, 18:22 |
|
||
|
По системным процессам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Куртик > Папробуй переустановить винду! :D мне больше делать нечего, кроме как фигнёй страдать из-за кривости MUI > И не забедь про права админа! правильно на админа забивать нельзя, а то он может обидится :) > Кроме "Бездействие системы" под SYSTEM должны csrss.exe, smss.exe , > winlogon.exe, System, lsass.exe и др.! А то я не знаю :) > Игорь Горбонос > Запускай от учетной записи System :) какие проблемы. > > Мне нужно не через шел запустить а просто от клика юзера! Вообще-то эта учетная запись не предназначена для интерактивной работы с пользователем. Пиши службу, которая и будет работать под этой учетной записью :) А для запуска по клику пользователя сделаешь ярлык на bat-файл с командой: net start "имя службы". Только неприбиваемость процесса делается другими средствами, а не запуском от этого имени, и способ уже предлагали :) Удачи! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2008, 10:37 |
|
||
|
|