|
|
|
Разархивирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на почту приходит письмо с прикрепленным архивом мне нужно разархивировать архив и сохранить файл из архива в папку. Если кто то напишет как это можно сделать буду очень благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2008, 15:23 |
|
||
|
Разархивирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разбейте задачу на этапы. 1. Принять письмо с почтового сервера. 2. Сохранить вложение на диске. 3. Разархивировать вложение. 4. Сохранить заархивированный файл. Какие этапы не можете сделать ? Что пытались сделать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2008, 15:32 |
|
||
|
Разархивирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сейчас я из письма могу вытащить сам архив, мне нужно указав путь к архиватору этот файл разархивировать и вложение сохранить в указанную папку непонятно как это сделать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2008, 15:38 |
|
||
|
Разархивирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-duke чур не критиковать :) 1. Определи по расширению файла каким архиватором был упакован файл 2. Большинство архиваторов поддерживают работу с командной строкой 3. Почитай про параметры специфичные для каждого из типов архиваторов (например rar /? или arj32 /?) 4. После этого можно передать в качестве параметра архиватору и путь + имя упакованного файла и путь + имя файла в который будет происходить распковка. С уважением, Николай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2008, 15:50 |
|
||
|
Разархивирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня есть сценарий в нем я подключаюсь к почте и сохраняю по папкам вложения к каждому письму, но есть файлы с определенным именем которые являются архивами, у меня есть путь к архиватору, я не знаю как это использовать чтобы распаковать архив и файл сохранить уже в папку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2008, 15:58 |
|
||
|
|