|
|
|
Как в Word'e очистить буфер обмена?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытался при помощи функций OpenClipboard, EmptyClipboard и CloseClipboard - очищают системный буфер, а мне нужно именно Word'a... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: fedotxxl > Пытался при помощи функций OpenClipboard, EmptyClipboard и > CloseClipboard - очищают системный буфер, а мне нужно именно Word'a... Скопировать туда, "что-нибудь не нужное". К чему собственно пришли здесь , а здесь(в самом конце) попробовать отключить офисовский буфер обмена. Вобщем вот. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Копирование чего-то не нужного не спасает - буфер просто засоряется (он ведь хранит последние 25 записей)... отключить буфер так и не удалось - галочки снял, но буфер это не отключает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу только теоретически предположить, что для достижения данного результата можно воспользоваться такой вещью как if .... then ... end if с моим мизерно минимальным знанием программирования этот оператор меня не раз спасал. пишишь примерно так... Если (if) СюдаПишешьИмяТвоейГалочки.Value = True (Так ты указывает что галочка активна, то есть ее поставили) Тогда (then) Сюда вписывает действия которые следует осуществить. Я клипбоардем работала 10 лет назад, ясен пень ничего не помню не о функциях не освойствах, поэтому здесь колдуешь сам и пишешь примерно следующие EmptyClipboard = False или просто EmptyClipboard у этого оператора еще есть продолжение перед end if но после того что написоно после Then вставляешь, что-то типо Else if (по идее автоматическое редактирование кода, если оно не отключено должно тебе подсказать) и пишеть СюдаПишешьИмяТвоейГалочки.Value = False then Надеюсь хоть понятно, что имела в виду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2008, 15:52 |
|
||
|
|