|
|
|
Как удержать страницу інтернет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте. Я зарегестрирован на сайте, где хочу что бы меня всегда видели. У меня не плохо получается скачивания страницы для анализирования мого статуса (сколько у меня новых плюсов, кто заходил, что скачивал - от встановленой точки интервала времени), но я не знаю как передать свой логин и пароль, чтобы система всем пользователям показывала, что я есть. Я использую метод скачивания: private sub cmdRetrieve_click() inet1.protokol = icHTTP inet1.Execute CStr(txtURL), "GET /" While inet1.StillExecuting DoEvents Wend MsgBox "Gotovo" end sub с уважением Андрей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WinHTTP DHTML & Webbrowser control одно из 2х периодически проверять состояние сайта и в завсимости от содержания/состояния совершать необходимые действия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот взять данные с сайта у меня получается легко (могу проверять что угодно), а передать свой логин и пароль на страницу я не знаю как. Если посмотреть штмл, то видно что есть переменные, мы забиваем в поля значения, и потом они передаются. Я хочу тоже сообщить сайту эти переменные со значениями, что б на сайте мой (к примеру) "Андрей159" не исчезал. Тоесть я хочу чтобы маленькая прожка сидела в трее и показовала всем на сайте что я активен, а все остальное я знаю. Помогите кто знает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 02:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в Googl'е поищи со словом WinHTTP POST GET с примерами на Visual Basic можно быстро найти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2008, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
orunbek, ты случайно не бот? Что будет если у слова ПОЖАР откинуть первые две буквы ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2008, 06:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159orunbek, ты случайно не бот? Что будет если у слова ПОЖАР откинуть первые две буквы ? а чё случилось? будет ЖАР ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2008, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, пожалуйста извени. Просто типово давать ответ "набери в гугл... + мой вопрос". Меня до сих пор просто этот вопрос интересует. Я хочу на проморанге просто быть "видимкой" и чтоб сеть не грузить очень, а то у них там сайт если каждый раз обновлять, много ненужного пихает. Просто есть мечта прогу доделать чтобы в курсе всех событий быть. Впрочем как и на любом форуме можно будет использовать. Вот и все. Без обид. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2008, 00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не по теме: как то раз я искал чат (5 лет назад наверное) и наткнулся на smitch.com.ua Очень понравился, люди нормальные. И был там ник по имени smitch. Все общались, а на новичков никто внимание почти не обращал. Люди нормальные, серйозные. Как то я написал smitch-у. Он мне отписывает. Мы уже начали нормально общаться, как тут я по ошибке спросил его тоже самое, а он ответ дал савсем противоположный. Вокруг все пускаю смайлики, хохочут. Потом наконец открыли мне что это бот. Он учится на том же форуме, запоминает комбинации вопросов, выбирает из базы что ответить, если же не знает что ответить бросает какуюто ерунду или шутит, или может этот вопрос на когото перевести... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2008, 00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159Нет, пожалуйста извени. Просто типово давать ответ "набери в гугл... + мой вопрос". Меня до сих пор просто этот вопрос интересует. Я хочу на проморанге просто быть "видимкой" и чтоб сеть не грузить очень, а то у них там сайт если каждый раз обновлять, много ненужного пихает. Просто есть мечта прогу доделать чтобы в курсе всех событий быть. Впрочем как и на любом форуме можно будет использовать. Вот и все. Без обид. просто у меня тоже подобная проблема была и я так и решил через Google нашел все примеры с использованием WinHTTP и изучал все эти примеры и пробовал сам написать, в итоге все получилось все достаточно просто было, в принципе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2008, 13:44 |
|
||
|
|