|
|
|
Помогите решать задачу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите решить задачки, мне очень срочно надо, а Visual Basik я не знаю! 1. Вычислить площадь и сторону по заданой величине радиуса окружности, вписанной в правильный треугольник r=5,125 м. Написать универсальную подпрограмму, решающую данную задачу для произвольных значений параметра r. 2. Написать программу, которая вводимой с клавиатуры последовательности, состоящей из 20 действительных чисел, "отбрасывает" последнюю цифру в целой части числа. Вывести обе последовательности. 3. Припомощи датчика случайных чисел вводится последовательность {a} состоящая из N (случайное трехзначное число) целых положительных случайных четырехзначных чисел. Получить последовательность {bi} куда включить только те элементы, в которых третья цифра не четная. Обе последовательности вывести в соседние столбцы рабочего листа. Заранее большое спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 13:16 |
|
||
|
Помогите решать задачу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey250988 авторПомогите решить задачки, мне очень срочно надо, а Visual Basik я не знаю! Почему СРОЧНО , если ссесия, то надо было учиться если какие-то проблемы, то покажите код, который у Вас уже есть ЗЫЖ с такими топиками сразу направляют в рубрику Работа I Have Nine Lives You Have One Only THINK! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 14:33 |
|
||
|
Помогите решать задачу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Был бы код программы! Я изучал другие языки C#, Pascal, С++ а когда приехал на сессию дали еще задачки по Visual Basic. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 14:56 |
|
||
|
|