powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / приложение VB на сервер сети
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
приложение VB на сервер сети
Sagia
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Уважаемые гуру , может кто сжалится и подскажет ,как мне поступитЬ. ЕстЬ офис , в котором функционирует сетЬ, и есть приложение (Visual Basic) по работе с базои данных, которое прекрасно работает на одном компЬютере. Поставлена задача скомпилироватЬ ето приложение так , что-бы можно было поместив его на сервер сети, запускатЬ с любого компЬютера, т.к. сеичас оно при втором запуске , говорит, что запускатЬ его нелЬзя , с ним уже работают. Помощи ждатЬ не от кого, кроме как от вас.
...
Рейтинг: 0 / 0
AndreyMp
Участник
Как обычно делал я.
1. Есть сервер базы, на нем естественно находится сама база.
2. Есть сервер приложений, на нем располагаю сервернуючасть программы. Хотя не обязательно иметь отдельный сервер, можно и вместе с базой.
3. Есть клиентская часть программы, которая ставится на каждый комп и посылает запросы серверной части, которая из обрабатывает и отвечает.
Ну это вкратце.
...
Sagia
Участник
Уважаемыи AndreyMp,спасибо за ответ. Значит малои кровЬю не обоидется, приидется переделиват проект.А я предполагала, что естЬ возможностЬ сделатЬ дистрибутив моеи программы каким-то таким образом, чтобы он загружался многократно, т.к. ето программа представляет собои инструмент для поиска данних для просмотра оных, и поетому нет поблемы разделения ресурсов, их актуалЬности т.д
...
AndreyMp
Участник
Я писал как делаю я. Есть еще технология файл-сервер, но можно и как Вы хотите, только вылетело из головы как. Кстати недавно об этом спрашивали, может только не на этом форуме. Гуглите и Вам повезет. Удачи.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / приложение VB на сервер сети
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]