Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите анимировать текст в DHTML или подскажите с DirectX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Со скриптами еще не разбирался. У меня другая задача. Все работает на VB. Хотел анимировать сначало елементами какие есть в VB, но например элементы label дают збои при быстром изменении текста (когда шрифт большой, печатаем например слева на право, дает вспышки черного цвета на белом фоне. На черном фоне все нормально, но...), кроме этого не могу реализовать GIF анимации. Тут подумал за оформление в DHTML. Дайте плиз хоть один пример как можно сделать ефект печать слева на право. Сам смысл с for, mid я знаю, а способ добавления в DHTML не знаю. С скриптами java не знаком. Всегда переприсваивать полностю готовый код еще не пробовал, но думаю что это не то. Будет медленно работать ведь. Или дайте какие то ссилки на подключение графики directX, потому что чайник. Не знаю где искать. Нужно анимацию текста и немного графики (возможно потребуется фотку увеличивать, уменшать, перетаскивать програмно для анимации) с уважением Андрей. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2009, 10:14 |
|
||
|
Помогите анимировать текст в DHTML или подскажите с DirectX