Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Навигационная понель в VBA Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как мне сделать такую навигационную панель, что бы при активном ее окне, я мог так же работать с листом книги Excel. Вносить данные в ячейки и в любой момент обращаться на всегда открытую навигационную панель? У меня в данный момент, пока я ее не закрою, я не могу работать в книге... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2010, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UserForm1.Show False ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2010, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
timtimUserForm1.Show False oh thank you very much :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2010, 00:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: timtim Не False, а vbModeless Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2010, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос > Автор: timtim Не False, а vbModeless vbModeless=0 False = 0 vbModeless=False ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2010, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: timtim > vbModeless=0 > False = 0 > vbModeless=False Да зачем пальцы стирать, проще ноль поставить и дело с концом. Именованная константа делает более читабельным код, как для тебя, так и для того дяди, который придет после тебя. Дальше, vbModeless=0 это правильно, а False = False, потому что тип данных другой, и для того, что-бы получился ноль нужно произвести преобразование к другому типу данных. В твоем примере это преобразование неявное. И т.к. дело касается VBA, то можно смело напомнить о возможном измении поведения таких неявных преобразований в будущем. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2010, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос ...можно смело напомнить о возможном измении поведения таких неявных преобразований в будущем. с этим спорить не буду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2010, 11:39 |
|
||
|
|