Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Получить HTML-код страницы, генерируемой javascript
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Есть задача получения HTML кода сайта, которую я решаю следующим нехитрым способом: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Однако недавно задача усложнилась: в HTML коде сайта попадаются следующие ссылки: <A HREF="javascript://" CLASS=PRICELISTS_MENU onClick="showPricelists('80a73881b29aa19ad5524ab7ef3f9998', this); return false;" onMouseOver="self.status = 'Архангельск'; return true;" onMouseOut="hidePricelists(); self.status = ''; return true;">Архангельск</A> Вживую это выглядит так (моя цель - длинный вертикальный список городов). В браузере при нажатии на подобную ссылку открывается маленькое окошко, HTML которого мне как раз и необходимо заполучить. В яваскрипте я полный ноль, даже не знаю в какую сторону гуглить. Подозреваю, что при клике на ссылку запускается функция showPricelists, вероятно возвращающая браузеру HTML окошка. Каким образом получить HTML окошка? Можно ли это сделать без подключения тяжелой артиллерии в виде IE? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2010, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Максим М.Можно ли это сделать без подключения тяжелой артиллерии в виде IE? Не владею в достаточной степени вопросом, чтобы квалифицированно дать ответ, но, по крайней мере, javascript должен кто-то выполнить, и этот кто-то - движок браузера. Так что может без артиллерии и не получится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Максим М., Вас интересуют эти файлы ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 07:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.Михаил.Максим М., Вас интересуют эти файлы ? Они самые. В принципе я могу составить писок ссылок вручную и качать файлы по ним, однако я не уверен, что при изменении файла не изменится его идентификатор (и, соответсвенно, ссылка). Так что если подскажите более элегантный способ выкачки этих файлов, буду весьма признателен =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Максим М., юзайте WebBrowser метод Navigate ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Максим М., скачиваете полностью эту страницу , вставляете куда-нить теги <script> со своим кодом </script> и юзаете массив citiesCache, в котором есть ссылки на файлы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ak787Максим М., юзайте WebBrowser метод Navigate Я бы рад, но у меня с ним проблемы... И потом IE тормозит безбожно, WinHttpRequest по сравнению с ним просто самолет. .Михаил.Максим М., скачиваете полностью эту страницу , вставляете куда-нить теги <script> со своим кодом </script> и юзаете массив citiesCache, в котором есть ссылки на файлы... Михаил, спасибо что открыли глаза! Уже скачивал HTML, но не досмотрел файл до конца, а там оказывается все ссылки на поверхности. Теперь запросто разберу его при помощи InStr. PS: я только не понял вашу мысль по поводу скачивания страницы целиком: к простому HTML там добавляются 2 файла javascript (ga и rates), с которыми я не знаю что делать... Подозреваю, вы имели в виду более элегантный способ юзанья citiesCache, нежели простой текстовый разбор htmlя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 00:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Максим М., открываешь Excel, жмешь Alt+F11, добавляешь новый модуль, туда кидаешь сей код и запускаешь test. Примечание: лист, куда отображается информация должен иметь имя Лист1 . Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 12:18 |
|
||
|
|