|
Автозагрузка Windows7/Vista
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хочу создать автозагрузку в виндоус. есть код работающий в xp Set Reg = CreateObject("WScript.Shell") Reg.RegWrite "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion" & _ "\Run\1.exe", "C:\Sys\1.exe" Set Reg = Nothing в винде 7 и висте код не работает Есть какой-нить код для автрозагрузки в винде 7 идругих версиях? Кто скажет "такайа тема была васпользуйса поиском" лесом такого ещё в иннете нет или оч замаскированно) если уже было плиз ссылки я которую неделю ищу не натыкался Заранее спс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2011, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ответ исскусно замаскирован в Контроль учетных записей ( UAC ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 02:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroв винде 7 и висте код не работает С учетом наработанного опыта, не совсем так: Vista 32 bit : есть паршивая опция "запусить заблокированную программу" Win7 32 bit : да, действительно, никаких даже паршивых признаков Win2008 : UAC там не такой злобный, все работает Vista 64 bit и Win7 64 bit: все работает, ну на вопрос UAC только "да" ответить надо. Я тоже на эту тему думал, но руки не дошли. Наверняка какие-нибудь "правильные рекомендации Microsoft" существуют типа манифестов и т.п. Я еще злоупотребляю прошивкой в реестр "Run As Administrator" при установке (вообще это тоже через манифесты надо делать, где-то поверхностно читал). Не думаю что это правильно, но пока "так живу". А UAC отключать считаю в общем случае неправильно. Не по стандарту-С. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 06:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В MSDN где-то видел примеры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬВ MSDN где-то видел примеры если уже было плиз ссылки я которую неделю ищу не натыкался Заранее спс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77BelowZeroв винде 7 и висте код не работает Vista 64 bit и Win7 64 bit: все работает, ну на вопрос UAC только "да" ответить надо. буду благодарен за пример(код) этого ответа "да" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZero, У Вас же ответ в первом посте: Код: plaintext
Из 64-битного окружения правильное место выглядет чуть иначе: Код: plaintext
но в общем случае вас это не должно волновать. У меня как я упомянул стоит опция "Run as Administrator", собственно поэтому "на вопрос UAC только "да" ответить надо". А если Администратором не злоупотреблять, думаю сразу запустится. Но вы сами поиграйтесь. Как из 32-битной проги прошивать "64-битные ключи" я вам конечно объяснить могу, но т.к. очевидно что 1.exe -это у вас 32-х битная прога, то вам этих тонкостей знать не обязательно. Иными словами "Wow6432Node" вставится автоматически. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroза пример(код) этого ответа "да" Ну извините, "да" это только ручками, иначе смысл UAC нарушается. Или администратора не прописывайте, тогда "да" не будет (кажется). Или отключайте UAC (самый легкий способ, и самый неправильный). А смысл UAC в следующем: Программа TheВирус.exe хочет запуститься. Вы доверяете этой программе? Хотите ее запустить? Да?/Нет? Или ищите/читайте документацию на Майкрософт. Вычитаете, расскажете... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2011, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторИли администратора не прописывайте, тогда "да" не будет (кажется). где не прописывать? я так понял обойти UAC толком никто не пробовал тогда как запустить прогу за компе, где не требуется подтверждения(виндоус 7 где комп не запрашивает "добавить\не добавить" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2011, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гугли по манифестам, запускается по умолчанию как AsInvoker, попробуй изменить значение. Хотя всё равно запрашивать будет, для этого он и UAC ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2011, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroавторИли администратора не прописывайте, тогда "да" не будет (кажется). где не прописывать? В свойствах файла(ярлыка) есть галка "Run as Administrator". По своим соображениям я эту "галку" ставлю программно при установке проги через инсталлятор. По умолчанию она у вас и так не стоит. BelowZeroя так понял обойти UAC толком никто не пробовал лично я вас "обойти" не призывал. Можете просто выключить "ручками" если раздражает. Но я считаю, это не правильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2011, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
после долгих издевательств над компьютером нашёл способ... перепробовал маскировку под другие программы, замену их ярлыков, несколько раз переустонавливал виндоус после удаления системных файлов... и нашёл. Как ни странно, способ оказался элементарным: создать ярлык к программе и поместить в папку автозагрузки не прибегая к помощи реестра и системных файлов. в этом случае UAC не активизируется. спс всем, кто пытался помочь) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2011, 10:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&tid=2158705]: |
0ms |
get settings: |