|
Как получить список приложений запущенных только с помощью кода VB?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как получить список приложений запущенных только с помощью кода VB? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 05:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как отобрать в магазине яблоки, выросшие на восточной стороне яблони? Пусть код VB ведет лог ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понять, что имел ввиду ТС, можно по-разному, но яблоки, выросшие на восточной стороне яблони, могут иметь зависимость от MSVBVM?0.DLL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
яблоня полностью зависит от MSVBVM?0.DLL отобразить приложения в listbox выполненные командой shell "......exe" ввести log: вариант не подходит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А точно _все они_ будут иметь зависимость? Вы ProcessExplorer'ом проверили на разных ОС? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: rais44 > яблоня полностью зависит от MSVBVM?0.DLL Это не яблоня, и запускаемые программы могут быть написанны на различных языках, в том числе и на VB?.0 > отобразить приложения в listbox выполненные командой shell > "......exe" У запущеного приложения нет никакой информации о том _КТО_ его запустил. Пользователь, кликом по ярлыку, батником или какая-то программа запустила. > ввести log: вариант не подходит Это единственный вариант. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос, вариант примерно нашел такой: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: rais44 > Игорь Горбонос, > > вариант примерно нашел такой: И что? Это один из вариантов получения списка _всех_ работающих сейчас в системе процессов. Здесь нет никакой информации о том как и кто их запустил. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос, таким образом сделать проверку по тамеру сравнивать запущенные exe файлы из моего кода vb со списком все запущенных процессов, и если есть в списке всех процессов то сделать отбор в listview ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если вы в это время "просто запустите" ещё какое-то приложение? Вы бы уже не шифровались, сформулировали задачу полностью - смотришь, и направление мысли поменялось бы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMА если вы в это время "просто запустите" ещё какое-то приложение? если в это время запустил еще приложение то оно также попало в список listview Вообщем задача такая: есть список приложений которые должны запускаться из моей программы в vb; запущенное приложение должно отображаться в списке (типа диспетчера задач), но только тех которые запущены из моей программы; если приложение закрывается то оно должно исчезать со списка моих процессов - следовательно, log файл не подходит, нужна видимость запущенных процессов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таки есть конкретный список приложений? Что ж вы голову морочите? Сравнивайте процессы с этим списком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rais44Вообщем задача такая: есть список приложений которые должны запускаться из моей программы в vb; запущенное приложение должно отображаться в списке (типа диспетчера задач), но только тех которые запущены из моей программы; если приложение закрывается то оно должно исчезать со списка моих процессов - следовательно, log файл не подходит, нужна видимость запущенных процессовЕсли другие процессы запускаются из вашего, то их PID-ы известны. Можно крутить цикл с WaitForMultipleObjects, малым временем таймаута и DoEvents, отслеживая таким образом окончание работы этих процессов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 14:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&tid=2158317]: |
0ms |
get settings: |