|
|
|
закрытие окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как закрыть чужое окно? только окно, без полного закрытия проги. SendMessage(rs, WM_CLOSE, 0&, 0&) убивает всю прогу, а не только окно. на SW_HIDE окно не реагирует. при ручном закрытии (мышка+крестик или кнопка "закрыть") окно закрывается, прога продолжает работать. как это сделать программно? имитация нажатий мыши или клавы нежелательны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 19:21 |
|
||
|
закрытие окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZero, Что для тебя значит закрыть чужое окно? Ты пытался понять "нервную систему" windows? Или ты не умеешь читать книжки(текст с монитора и т.п.)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 19:54 |
|
||
|
закрытие окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Закрыть это WM_CLOSE Скрыть, юзай ShowWindow Правильно описывай, что хочешь получить. Гугл хоть и нерусский, однако выдаст разные страницы на разные приставки. Сделай запрос - "скрыть чужое окно" и скорее всего на первой странице найдёшь ответ на свой вопрос :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 09:10 |
|
||
|
закрытие окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмит, спс, Код: vbnet 1. то, что нужно, прячет железно. (не совсем то, что было нужно, но это даже лучше. внешне выглядет как закрытие, но при этом ни пользователь, ни посторонняя прога уже немогут расхайдить постороннее окно) до этого юзал sw_hide , но при помощи sendmessage, результата не было. только есть маленькая проблемка... поставил на втором компе код под безконечный таймер, который хайдит активные окна. код захайдил мне все окна, даже диспетчер задач. что делать?) вырубать комп из розетки не вариант, данные не сохранены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 15:41 |
|
||
|
закрытие окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин, прога захайдила мне абсолютно всё, даже трей и панель задач и саму себя... круче вируса из 2 строчек я ещё не видел) придётся перезагружать комп( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 15:56 |
|
||
|
закрытие окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторпрога захайдила мне абсолютно всё, даже трей и панель задач и саму себя... круче вируса из 2 строчек я ещё не видел) Бог мой! ... , а если бы разговор был про функцию Kill ? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 17:53 |
|
||
|
закрытие окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитавторпрога захайдила мне абсолютно всё, даже трей и панель задач и саму себя... круче вируса из 2 строчек я ещё не видел) Бог мой! ... , а если бы разговор был про функцию Kill ? )) у меня было такое... но заканчивалось, вроде, не так плачевно. после закрытия пары процессов прога пыталась кикнуть себя. что из этого получалось, я уже не помню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 18:23 |
|
||
|
закрытие окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДмитБог мой! ... , а если бы разговор был про функцию Kill ? ))имея маркер, можно исчеркать им все, кроме самого маркера. Имея два маркера, можно исчеркать все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 18:37 |
|
||
|
закрытие окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уряяя! полугодовой проект, включающий в себя функционал трея и окон наконец-то завершён) теперь можно поработить любую чужую прогу в своей без права посторонней проги на свободу и связь с пользователем ухахаха-ха-ха(***злобный смех***) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 19:13 |
|
||
|
закрытие окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наконец-то мы больше тебя не увидим.... Впрочем.... напрасны надежды... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 19:48 |
|
||
|
закрытие окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, ...(... злой ты...( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 20:00 |
|
||
|
закрытие окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"...злые вы, уйду я от вас..." (с)анекдот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 20:01 |
|
||
|
закрытие окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProВпрочем.... напрасны надежды... Ну, если безостановочно банить его клоны и айпишники, закрывать или удалять темы, то однажды ему это надоест. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 20:15 |
|
||
|
закрытие окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZeroвключающий в себя функционал трея Не переоценил ли ты себя сынок? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 20:22 |
|
||
|
закрытие окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZeroтеперь можно поработить любую чужую прогу /topic/899583&pg=1 Поработил ли ты или обосрался как всегда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 20:30 |
|
||
|
закрытие окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariyто однажды ему это надоест и он поймёт, что из лишнего компа, поверхностных знаний vb6 и ущемлённого чувства самолюбия получается неплохой бот для круглосуточного спама) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 20:30 |
|
||
|
закрытие окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BelowZeroнеплохой бот для круглосуточного спама)Шок, это неплохой повод забанить его навечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 20:31 |
|
||
|
закрытие окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariy, и ты злой... мир злых человеков) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 20:33 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=60&tid=2158229]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
51ms |
get topic data: |
14ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
58ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 238ms |
| total: | 399ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...