|
создание функций пользователя в приложении MS Excel (VBA)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
помогите пожалуйста построить функцию одной переменной,функцию нескольких переменных и функцию с одним оператором условного перехода, проверить что созданные функции появились в общем списке,например вызвав мастер функции в экселе, протаблировать функции на некотором интервале и построить диаграмму для функции одной переменной и функции с одним оператором условного перехода ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2012, 23:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nara_94...протаблировать функции...Вы хоть сами понимаете, что сюда пишете? Или это опять тот же самый "аспирант-недоучка" вам такие задания выдаёт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2012, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, Мне кажется, автор тупо копипаст делает - и думает что решения прям все кинулись писать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2012, 08:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: nara_94, если вы не прочтете в конце-концов это и не начнете поступать соответствующим образом, все следующие топики аналогичного содержания будут удаляться. кстати, люди, которые вам помогали, а точнее делали все за вас, ни разу так и не услышали от вас элементарного спасибо. или вы считаете, что на форуме роботы, и элементарная вежливость ни к чему? или вы выше этого? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2012, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, я тут не часто сижу, и те работы которые мне делали я их уже давно сделала, спасибо конечно но поздновато помогли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2012, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nara_94, Опять же, хорошим тоном было бы отписаться в своих топиках: "спасибо, вопрос решен". А то люди, понимаешь, делают что-то для вас, а вам уже не надо. А ОЧЕНЬ хорошим тоном было бы и опубликовать решение, чтобы другие пользователи могли бы воспользоваться решениями. В жизни пригодится мой совет: чаще ставьте себя на место других. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2012, 21:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&tid=2157292]: |
0ms |
get settings: |