|
выключить звук для приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
каким образом можно выключить звук отдельного приложения предполагаю через микшер, через реестр мне кажется не получится программно, там надо статистический путь знать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2013, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У вас "каждое отдельное приложение" имеет собственный микшер? Что же касается "стати сти ческого пути"... Все мы знаем, что пути статистики - неисповедимы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2013, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У вас "каждое отдельное приложение" имеет собственный микшер?Это фишка Windows 7. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2013, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyУ вас "каждое отдельное приложение" имеет собственный микшер?Это фишка Windows 7.Я себе это представлял (поэтому и переспросил), ведь ТС не сказал о том, какая ОС... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2013, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, че за хрень несешь. статистическим путем я имел ввиду путь реестра который не изменяется в процессе работы ос и который одинаков на более мени на всех компьютерах с ос 7 или xp, к примеру путь в реестре где хранятся параметры микшеры для отдельного приложения содержит числа (я думаю какие то шифровки) и от чего зависят эти числа я пока не знаю, поэтому может кто знает, как можно отключить звук приложения не через путем изменения через реестр, или если уж по другому никак помогите разобратся с путем где хранятся параметры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2013, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Друг мой, я, в отличие от вас, ничего не "несу" - поинтересуйтесь, что означает слово статистический , и запомните, в чём отличие от слова статический. Опять же, как сказано - отдельные микшеры у приложений имеются в Windows 7, так что точно таким же методом вы в XP управлять микшером не сможете. С другой стороны, если вам надо однажды отрегулировать уровень (или отключить звук) приложения под Win7, то это делается просто средствами, имеющимися в системе . Если же это нужно делать программно - изучайте управление устройствами в ОС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2013, 22:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&tid=2157143]: |
0ms |
get settings: |