|
Помогите, работа с фаилами, создание HTML
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Помогите, п-ста, кто сможет! У меня задача: есть множество (большое) фаилов заархивированных как rar, это папки - наборы картинок, мне необходимо из этого множества изготовить множество html файлов (фотоальбомов) для сайта. У меня есть шапка HTML файла. По сути мне надо обходить папки, в которых лежат картинки, по имени каждой паки создавать с таким именем html фаил, копировать туда заданную шапку HTML (строка), смещаться обходить все фаилы в заданной папке, копировать имена каждого фаила и вставлять строчку как ссылку на сайт и в ней имя моей картинки, и так до конца папки, потом заходит в другую папку и т.д. Мне необходим похожий код, который я мог бы адаптировать себе, там в качестве макроса в word, к примеру. Просто я плохо знаком с синтаксисом языка... Помогите, если у кого есть что-то похожее... А может посоветуете программу по быстрому изготовлению фотоальбомов по заданному набору картинок (jpg), но так, чтобы ссылки делались на личный сайт в заданную на сайте папку... Вот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2014, 16:27 |
|
Помогите, работа с фаилами, создание HTML
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну за вас-то писать никто не будет. Ничего сложного, в принципе, нет. Поищите в этом подфоруме по словам "перебор файлов", найдете готовые примеры. Запись файла - посмотрите справку по Open, Print #, Close ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2014, 16:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&tid=2156150]: |
0ms |
get settings: |