|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
здравствуйте, делаю так: Открываем Microsoft Visual Basic Выбираем ActiveX Control Нажимаем Открыть Видим форму Ложим на форму CheckBox В код формы пишем обработку событий клика по CheckBox Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
что я должен изменить в строке Код: vbnet 1.
чтобы сработало событие Before Delete - перед удалением контрола чтобы получить месседж Код: vbnet 1.
спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2015, 20:16 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как мне кажется удалять можно только контролы добавленные программно. Если контрол добавлен в редакторе, то удалить его нельзя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2015, 20:23 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex77755, контрол, например - кнопка, чекс-бокс удаляются и добавляются без проблем в документе Ворд, такой мне и нужен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2015, 20:31 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
похоже, вроде правильней, то о чём пост называется ActiveX, а не ОСХ фишка его в том, что если его скопировать и вставить в том же документе, то к его имени добавиться в конце цифра 1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2015, 20:49 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и может кто знает, можно ли, и как добавить свойство - при добавлении контрола в документ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2015, 20:51 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВСЁ ЖЕ НЕТ после компиляции мы имеем три файла ComboBox_CommandButton.ocx ComboBox_CommandButton.exp ComboBox_CommandButton.lib НАВЕРНОЕ НАЗОВУ ЕГО ОСХ тогда ещё не знаю, как добиться, чтобы ComboBox_CommandButton я увидел в Ворде с списке Элемент управления ОСХ краем уха слышал, что, что-то регистрировать надо, но подробностей не знаю, подскажите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2015, 08:01 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторкраем уха слышал, что, что-то регистрировать надо, но подробностей не знаю, подскажите? на твоей машине, после компиляции контрола ничего регистрировать не надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2015, 10:42 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eolt, не увидел в списке ComboBox_CommandButton правда стоп, перезагрузить Ворд, комп попробую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2015, 11:07 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаEolt, не увидел в списке ComboBox_CommandButton правда стоп, перезагрузить Ворд, комп попробую и не увидишь, по-тому как скорее всего твой проект назван трешово, что-то типа Project1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2015, 11:41 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eolt, да почему, я ж его сохранял как ComboBox_CommandButton ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2015, 11:43 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, название файла проекта не играет никакой роли, важно какое имя ты указал в настройках компиляции ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2015, 12:24 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eolt, впервые слышу об этом подскажите пожалуйста, где это указывается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2015, 14:38 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пункт Project Name. С такими "знаниями" бессмысленно пытаться сделать ActiveX контрол. Все равно ничего не выйдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2015, 15:06 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eolt, говорит не хватает памяти, блин толком кода то там нет.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2015, 15:46 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
выложи проект на форум ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2015, 16:35 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eolt, да не в обиду тебе сказанное но люди в челябинске очень суровы и могут писать activeX не зная о них ничего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2015, 01:42 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eolt, выложу сегодня капитанская дочка, если Вы знаете об этом, что же Вы не отвечаете на вопросы 1 что я должен изменить в строке Код: vbnet 1.
чтобы сработало событие Before Delete - перед удалением контрола чтобы получить месседж Код: vbnet 1.
2 как добавить свойство - при добавлении контрола в документ? или за это 4444 рубля мало?, ну тогда простите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2015, 04:30 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eolt, вот выкладываю проект ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2015, 06:16 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаEolt, вот выкладываю проект он компилируется без ошибок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2015, 09:36 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EoltС такими "знаниями" бессмысленно пытаться сделать ActiveX контрол.Эндрю Ципихович (aka катастрофа) нашел себе нового благодарного слушателя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2015, 10:17 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я это называю так - компилируется или по чётным или по не чётным... в данном случае по нечётным во всяком случае вчера не компилировался а сегодня компилировался что изменилось - только то, что компилировал с сохранённого проекта, так и надо что ли? а так жду капитанскую дочку - знающего, ответа на два вопроса, постом выше..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2015, 11:07 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и так нужны два события Before Delete - перед удалением контрола то есть, события-предупреждения (before events) при добавлении контрола в документ то есть, события-следствия (after events) читаю в инете Для этого следует вызовать ClassWizard и открыть вкладку “ActiveX Events”, на которой выберать кнопку “Add Event” Это всё в Visual Basic есть? где его найти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2015, 21:44 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не пойму, нужно добавить Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
по моему не взлетит.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2015, 18:56 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гуру, а вообще при использовании AddOLEControl работают события? их, события можно добавлять?, программировать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2015, 11:30 |
|
Создаём OCX для Ворда
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаEolt, выложу сегодня капитанская дочка, если Вы знаете об этом, что же Вы не отвечаете на вопросы 1 что я должен изменить в строке Код: vbnet 1.
2 как добавить свойство - при добавлении контрола в документ? или за это 4444 рубля мало?, ну тогда простите потому что ты хочешь на готовенькое а за 4444 р ты потом еще заимеешь разработчика на все 444444 р ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2015, 11:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&tid=2155821]: |
0ms |
get settings: |