Гость
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ActiveX DLL толлько с модулем формы без класса / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
24.06.2003, 04:05
~вишенка~
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
ActiveX DLL толлько с модулем формы без класса
Здарствуйте уважаемые профи! подскажите плиз можно ли в Viusal Basic 6 создать ActiveX DLL в которой не будет модуля класса, то есть может ли она использовать только модуль формы? просто мне не нужен класс, а я хочу чтобы при вызове моей DLL создавался класс формы, вызывался Sub Main() и все чтобы показывалось одно окно. Можно так или надо обязательно создавать класс из которого и будет создаваться форма?
Спасибочки всем ответившим!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
24.06.2003, 09:27
big-duke
Участник
Увы нужен - исходя из идеологии activex
...
24.06.2003, 09:27
big-duke
Участник
Увы нужен - исходя из идеологии activex
...
27.06.2003, 16:17
~вишенка~
Гость
Еще раз здравствуйте!!
никак не могу понять как мне сделать такую вещ в ActiveX DLL чтобы если например у меня в ActiveX DLL есть некая главная форма с помощью которой можно открывать другие дочерние формы?? У меня дочерняя форма эта которая вызывается из главной после чего главная форма прячется, а после того как дочерняя форма закрывается главная вновь показывается.
В обычном проекте Standart EXE у меня всегда существуют глобальные переменные наподобии frmMyForm с помощью которых можно работать с формами например загружать, выгружать, прятать вызывая например frmMyForm.Unload или frmMyForm.Hide из кода любого модуля формы. Как вотт мне это теперь это сделать в ActiveX DLL чтобы мне можно было и из дочерней формы вызывать методы главной формы. Может помощью создания стандартного модуля в котором будут объявлены эти глобальные переменные форм и правильно ли это?? Может надо подругому потому что в MSDN это не очень ясно описано
Еще раз большое спасибо за помощь!!
...
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ActiveX DLL толлько с модулем формы без класса / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0