powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите, работа с фаилами, создание HTML
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Помогите, работа с фаилами, создание HTML
andrey1977
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!
Помогите, п-ста, кто сможет!
У меня задача: есть множество (большое) фаилов заархивированных как rar, это папки - наборы картинок, мне необходимо из этого множества изготовить множество html файлов (фотоальбомов) для сайта. У меня есть шапка HTML файла. По сути мне надо обходить папки, в которых лежат картинки, по имени каждой паки создавать с таким именем html фаил, копировать туда заданную шапку HTML (строка), смещаться обходить все фаилы в заданной папке, копировать имена каждого фаила и вставлять строчку как ссылку на сайт и в ней имя моей картинки, и так до конца папки, потом заходит в другую папку и т.д. Мне необходим похожий код, который я мог бы адаптировать себе, там в качестве макроса в word, к примеру. Просто я плохо знаком с синтаксисом языка... Помогите, если у кого есть что-то похожее... А может посоветуете программу по быстрому изготовлению фотоальбомов по заданному набору картинок (jpg), но так, чтобы ссылки делались на личный сайт в заданную на сайте папку... Вот.
...
Рейтинг: 0 / 0
Помогите, работа с фаилами, создание HTML
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ну за вас-то писать никто не будет.
Ничего сложного, в принципе, нет. Поищите в этом подфоруме по словам "перебор файлов", найдете готовые примеры. Запись файла - посмотрите справку по Open, Print #, Close
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите, работа с фаилами, создание HTML
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр