powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / выключить звук для приложения
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
выключить звук для приложения
Фотография ильшат190
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
каким образом можно выключить звук отдельного приложения предполагаю через микшер, через реестр мне кажется не получится программно, там надо статистический путь знать
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография AndreTM
Участник
У вас "каждое отдельное приложение" имеет собственный микшер?

Что же касается "стати сти ческого пути"... Все мы знаем, что пути статистики - неисповедимы.
...
Фотография Antonariy
Участник
У вас "каждое отдельное приложение" имеет собственный микшер?Это фишка Windows 7.
...
Фотография AndreTM
Участник
AntonariyУ вас "каждое отдельное приложение" имеет собственный микшер?Это фишка Windows 7.Я себе это представлял (поэтому и переспросил), ведь ТС не сказал о том, какая ОС...
...
Фотография ильшат190
Участник
AndreTM,

че за хрень несешь. статистическим путем я имел ввиду путь реестра который не изменяется в процессе работы ос и который одинаков на более мени на всех компьютерах с ос 7 или xp, к примеру путь в реестре где хранятся параметры микшеры для отдельного приложения содержит числа (я думаю какие то шифровки) и от чего зависят эти числа я пока не знаю, поэтому может кто знает, как можно отключить звук приложения не через путем изменения через реестр, или если уж по другому никак помогите разобратся с путем где хранятся параметры
...
Фотография AndreTM
Участник
Друг мой, я, в отличие от вас, ничего не "несу" - поинтересуйтесь, что означает слово статистический , и запомните, в чём отличие от слова статический.

Опять же, как сказано - отдельные микшеры у приложений имеются в Windows 7, так что точно таким же методом вы в XP управлять микшером не сможете. С другой стороны, если вам надо однажды отрегулировать уровень (или отключить звук) приложения под Win7, то это делается просто средствами, имеющимися в системе . Если же это нужно делать программно - изучайте управление устройствами в ОС.
...
Фотография ильшат190
Участник
я в курсе что такого на xp нет, мне бы хотелось программно вырубить/врубить звук на w7 одного моего приложения (с флешом откуда и звук)
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / выключить звук для приложения
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр