|
|
|
приложение VB на сервер сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые гуру , может кто сжалится и подскажет ,как мне поступитЬ. ЕстЬ офис , в котором функционирует сетЬ, и есть приложение (Visual Basic) по работе с базои данных, которое прекрасно работает на одном компЬютере. Поставлена задача скомпилироватЬ ето приложение так , что-бы можно было поместив его на сервер сети, запускатЬ с любого компЬютера, т.к. сеичас оно при втором запуске , говорит, что запускатЬ его нелЬзя , с ним уже работают. Помощи ждатЬ не от кого, кроме как от вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2009, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как обычно делал я. 1. Есть сервер базы, на нем естественно находится сама база. 2. Есть сервер приложений, на нем располагаю сервернуючасть программы. Хотя не обязательно иметь отдельный сервер, можно и вместе с базой. 3. Есть клиентская часть программы, которая ставится на каждый комп и посылает запросы серверной части, которая из обрабатывает и отвечает. Ну это вкратце. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2009, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемыи AndreyMp,спасибо за ответ. Значит малои кровЬю не обоидется, приидется переделиват проект.А я предполагала, что естЬ возможностЬ сделатЬ дистрибутив моеи программы каким-то таким образом, чтобы он загружался многократно, т.к. ето программа представляет собои инструмент для поиска данних для просмотра оных, и поетому нет поблемы разделения ресурсов, их актуалЬности т.д ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2009, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я писал как делаю я. Есть еще технология файл-сервер, но можно и как Вы хотите, только вылетело из головы как. Кстати недавно об этом спрашивали, может только не на этом форуме. Гуглите и Вам повезет. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2009, 11:37 |
|
||
|
|