Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как правильно скачать файл из сети?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Сижу в аксессе, надо что бы у меня скачивалась жепеговая картинка из сети. Картинку скачиваю через URLDownloadToFile из "urlmon". К сожалению, если файл еще не скачался до конца, а кто-то нажал на кнопку, запускается скачивание еще одного файла. После чего Аксесс просто вылетает. Как сказать скачивающемуся файлу перестать скачиваться? Как узнать что файл уже скачался? Или, на крайняк, как заставить приложение не реагировать на раздражающие его факторы пока файл не скачается? В msdn написано что-то про интерфейс IBindStatusCallBack и поинтер на IUnknown, но это звучит для меня непонятно и пугающе... Спасибо, Саня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2004, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У тебя какая кнопка, CommandButton? Так делай ее CommandButton.Enabled=False А как узнать что файл уже скачался или сколько ему ещё качаться - незнаю, несталкивался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2004, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже думал на эту тему, но я не знаю когда файл закачается. Т.е. я не знаю когда эту кнопку обратно энейблить. Может есть какой другой, альтернативный вариант скачивания файлов из сети? Спасибо, Саня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2004, 23:18 |
|
||
|
|