Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Библиотеки компонентов - перенос / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
01.12.2003, 16:50
mich@el
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Библиотеки компонентов - перенос
Доброго времени суток!
На моей машине стоит помимо VBA стоит VB 6.0. При разработке приложения в Access использовал такие компоненты, как Gauge, DateTimePicker и некоторые другие. При попытке открыть это приложение на машине заказчика появляется ряд сообщений, что не найдены библиотеки *.ocx. Я так понял, что в своем приложении я использовал компоненты VB 6. В таком случае вопрос: как можно установить недостающие компоненты на другой машине (желательно, малой кровью - без установки самого VB)? Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
01.12.2003, 18:27
Processor
Участник
Тот же DTPicker, например, находится в MSCOMCT2.OCX - Microsoft Common Controls 2 ActiveX Control DLL.
Копируешь эту DLL в System32 и регистрируешь её:
REGSVR32 C:\WINNT\SYSTEM32\MSCOMCT2.OCX
Далее заходишь в неработающий проект, снимаешь галочку напротив Microsoft Windows Common Controls-2 6.0 (SPx) и закрываешь апплет References.
Затем, как в известном анекдоте ("А вы не пробовали выйти и снова зайти?"), заходишь в апплет References и устанавливаешь флажок напротив MSCOMCT2.
Сохраняешь проект.
Должно работать.
...
01.12.2003, 19:12
Processor
Участник
...
02.12.2003, 09:39
mich@el
Гость
Спасибо огромнейшее, Processor!
Великолепно сработало и первое и второе.
...
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Библиотеки компонентов - перенос / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]