|
Опрос об использовании дельфовых DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В зашедшем разговоре про DLL у меня возникло желание увидеть статистику - кто как использует, если использует, самописные дельфовые dll. Прошу выбрать наиболее близкий к вашему опыту из следующих вариантов (при наличии сомнений, какой вариант лучше подходит - выбирайте вариант с большей цифрой): [6] - я/мы вообще не пишем дельфовые dll, во всяком случае для использования в production [5] - я/мы редко пишем дельфовые dll для использования в production [4] - большинство моих/наших дельфовых dll вызываются из недельфового приложения (приложений), разработанных вне нашей компании [3] - большинство моих/наших дельфовых dll вызываются из дельфового приложения (приложений), разработанных вне нашей компании [2] - большинство моих/наших дельфовых dll вызываются из недельфового приложения (приложений), разработанных нами или в нашей компании [1] - большинство моих/наших дельфовых dll вызываются каждая из нескольких дельфи-приложений, разработанных нами или в нашей компании [0] - большинство моих/наших дельфовых dll вызываются каждая из одного дельфи-приложения, разработанного нами или в нашей компании. P.S. "Билдерные" dll и приложения в данном случае подразумеваются как "дельфовые". Бил программистов по голове. Поцарапал лом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2022, 02:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, А bpl считать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2022, 08:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Упс... расшифровка позиций задом наперед (зачем так делать?), автоматически проставил 1й вариант, но по факту он должен быть последним в списке( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2022, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LiYing Упс... расшифровка позиций задом наперед (зачем так делать?), автоматически проставил 1й вариант, но по факту он должен быть последним в списке( Ведь выражение "в основном" - предполагает исключения, которые вполне могут обязывать использовать именно такой подход. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2022, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос о классических dll? Мы активно используем COM-dll ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2022, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Virtual Student softwarer, А bpl считать? Считать. В разделе "dll не используем". _Vasilisk_ Вопрос о классических dll? Мы активно используем COM-dll Насколько я понимаю, COM dll - это классическая dll, реализующая некоторый стандартный формат взаимодействия. Опять же, насколько я понимаю, она вполне ложится в этот разрез - из каких приложений она используется. Если так, то вопрос и про них тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2022, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть дельфовая DLL, которая вызывается из плюсов, питона, D. А что послужило поводом данного опроса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2022, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня в системе две экзе-менюхи, и еще есть два экзе-загрузчика, но каждая длл может выполняться только одним из загрузчиков и из этих экзюков вызывается 300 или 400 разных длл, которые могут вызываться и друг из друга тоже все на делфи это какой пункт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2022, 23:51 |
|
|
Start [/forum/topic.php?fid=58&msg=40135557&tid=2036600]: |
0ms |
get settings: |