Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
CellAutoHeight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ты высказал некую претензию "а не сталкивался ли кто с таким-то багом" Если ты прочитаешь первое сообщение топика, то увидишь, что там нет слова "баг" ("багом" итп). И если, прочитав, ты по-прежнему будешь уверен, что там высказана некая "претензия"... мне останется лишь развести руками и спросить - как, по-твоему, следовало бы сформулировать этот вопрос, чтобы он воспринимался именно как вопрос, а не как претензия. Гаджимурадов Рустам есть весомые сомнения, что это баг, а не косяк кого-то на твоей стороне Всё может быть. Если посмотришь топик - увидишь, что я не высказывал никаких предположений, где именно находится корень проблемы, до тех пор, пока парочка хамов не принялась настойчиво командовать, что мне делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2021, 17:22 |
|
||
|
CellAutoHeight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer> Если ты прочитаешь первое сообщение топика, softwarer> то увидишь, что там нет слова "баг" ("багом" итп) Там есть слово "глюк" и это воспринимается примерно так же. > Всё может быть. Если посмотришь топик - увидишь Но и ты попробуй посмотреть на ситуацию с их т.з. Высокомерие - не лучший способ находить взаимопонимание. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2021, 17:30 |
|
||
|
CellAutoHeight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю просто убить топик, как бессмысленный, чтобы не перерос в скандал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2021, 17:45 |
|
||
|
CellAutoHeight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подождём - может, автор сделает пример или найдёт причину сабжа (а может даже решение). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2021, 19:12 |
|
||
|
CellAutoHeight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Там есть слово "глюк" и это воспринимается примерно так же. Кажется, пора вспомнить фразу "я отвечаю за то, что я сказал, но не отвечаю за то, что другие услышали". Однажды у меня была ситуация. Представь себе экран в винде, открыт ну например Проводник, там файлики, имена написаны чёрным по белому. Так вот, у каждой буквы была эдакая серая тень, такая, что буквы расплывались и их было трудно читать. Это - глюк. Как оказалось, это был не баг винды, и не баг драйвера, и вообще не баг - именно глюк. А конкретно - наводка. Когда додумались по-другому переложить провода, глюк исчез. И если при этом рассказе ко мне прибежит ругаться кто-то, кому покажется, что я порочу светлый образ винды, он будет выглядеть довольно глупо, имхо. Гаджимурадов Рустам Но и ты попробуй посмотреть на ситуацию с их т.з. Пробую. И у меня получается, что это один из тех случаев, в которых я решал, что неправ, извинялся и молчал в тряпочку. Гаджимурадов Рустам Высокомерие - не лучший способ находить взаимопонимание. Безусловно. И с теми, кто его не проявил, я хорошо пообщался. А в остальном... некоторое время назад я решил, что в своём модераторском патернализме перегнул палку и стал действовать себе во вред, продолжая вежливо и деликатно общаться с теми, кто не заслуживает такого обращения. P.S. Имхо, Дима высказал верное предложение. Ибо это всё злостный оффтопик, по факту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2021, 21:47 |
|
||
|
|