|
|
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, ну, прикиньте - пусть "эта радость" стоит всего 10$ - ну, с какого бодуна ее покупать, с такими ограничениями? Если только Вы - студенты. Так тем и так на лицензии начхать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:56 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не ... Ты стартап, денег нет, но хочется все правильно сделать. Покупаешь Starter, берешь триалы сторонних либ и поехал разрабатывать. Потом строишь сайт, раскидываешь свои триалы, и т.д. Стартуешь магазин. Собрал штуку или более - пошел апгрейдиться Starter -> Prof и покупать либы. Студенты, любители, просто скучающие - может и купят. Но скорее всего не они целевая аудитория #1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 13:04 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry Arefiev... ...Собрал штуку или более... ... С триальными либами? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 13:08 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry ArefievСтуденты, любители, просто скучающие - может и купят еще коллекционеры )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 13:10 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i-p-wDmitry Arefiev... ...Собрал штуку или более... ... С триальными либами? :) Вот такая загагулина, понимаешь ... Как хочешь, так и выходи из ситуации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 13:11 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если бы оно стоило 10-20 баксов, то в таком случае часто просто так покупают, даже не распковывают или не скачивают. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 13:14 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЕсли бы оно стоило 10-20 баксов Ну кому 10-20, а кому 100-200 ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 13:15 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry ArefievДа не ... Ты стартап, денег нет, но хочется все правильно сделать. Покупаешь Starter, берешь триалы сторонних либ и поехал разрабатывать. Потом строишь сайт, раскидываешь свои триалы, и т.д. Стартуешь магазин. Собрал штуку или более - пошел апгрейдиться Starter -> Prof и покупать либы. Студенты, любители, просто скучающие - может и купят. Но скорее всего не они целевая аудитория #1. Что именно так, с нарушения лицензий и начинают, триалы по определению не дают такого права, только для испытания, суда. Создавать коммерческие приложения на них нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 13:16 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry ArefievAnatoly PodgoretskyЕсли бы оно стоило 10-20 баксов Ну кому 10-20, а кому 100-200 ... А вот за 200 в таком составе я покупать не хочу, не тот продукт и цена просто так покупать не позволяет. Было бы ITE и dbGО купил бы не задумываясь, может бы пользоваться не стал, но продукт уже был бы привлекательным для покупки, а так увы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 13:18 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имхо, известный рекламный трюк: предлагается известный продукт по "смешной" цене. Однако, функционал обрезан до уровня, когда использовать продукт уже нельзя. Купить никто не купит, естественно, но внимание привлечет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 13:20 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i-p-wКупить никто не купит, естественно, но внимание привлечет.Волки, волки!... (с) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 13:44 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...блобы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 13:47 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блобами сыт не будешь, а результаты акции мы наверно скоро узнаем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 14:09 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акции? Какой акции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 14:11 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X11, По выпуску версии Стартер, как ранее была акция Турбо. KDV может поделиться как шли продажи, вроде бы плохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 14:18 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно, с такими ограничениями... кому оно надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 14:30 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЧорныйПлащможно узнать, почему на ibase.ru указано, что Starter продается только для частных лиц? потому что ООО с нулевым балансом дельфи не нужна, а если баланс не нулевой, то он всяко больше 30000 руб в год. Поэтому ООО, ЗАО и (о ужас) ОАО нет смысла пытаться купить Starter. Частное лицо и ИП в принципе равнозначны, но ИП обычно делают тоже для зарабатывания денег, и 30к руб в год для них не проблема. И еще - я не хочу, чтобы покупатель вдруг получил от Эмбаркадеро уведомление, что он купил Стартер незаконно (и потом начал меня обвинять, что я ему "неправильно продал"). Имеете доход менее 30к руб в год? Предоставьте баланс организации. Gunsmoker же точно перевел , что сказано в FAQ: Я могу продавать свои приложения, написанные в Starter? Да. Вы можете продавать любые приложения или компоненты, разработанные на Starter - под лицензией Starter, пока ваша годовая выручка не превысит US $1000 (или аналога в местной валюте). Если ваша выручка от использования Starter превысит US $1000, то вы должны обновиться до Professional или более старшей редакции. Для этого вы можете использовать специальную цену обновления. Я могу использовать приложения, написанные в Starter, внутри моей компании? Если годовая выручка компании превышает $1000, то вы должны купить Professional, Enterprise или Architect. Если я работаю на компанию с выручкой более $1000, я всё ещё могу купить Delphi Starter или C++Builder Starter для себя лично? Да. Вы можете купить Delphi Starter или C++Builder Starter как индивидуум, и использовать их для ваших личных целей - до тех пор, пока ваша годовая выручка не превысит $1000. APТам тоже в списке нет Стартер. Официально пока сделать апрейд нельзя. Анатолий, электронный магазин на embarcadero.com, где цены в долларах - для США. Там может быть все что угодно. А официальные прайс-листы, разосланные в России дилерам и дистрибуторам, содержат позицию HDCX00MUENWB0 Delphi XE Starter Upgrade ESD, стоимостью $149, апгрейд возможен с Турбо, 2007 и выше. APТриалы по ответу существуют только для Архитекта. это ключ триала - Architect. А дистрибутив универсальный. Prof, Ent и Arch. Что для триала, что для покупаемого. APKDV может поделиться как шли продажи, вроде бы плохо. Дельфи в основном покупают конторы, а Стартер - для частников. Поэтому естественно (предрекаю) что его продажи будут не такими большими, как Professional. Впрочем, могу ошибаться, Prof частники покупают все чаще и чаще, с каждым годом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 14:54 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я так понимаю, все, интерес к продукту пропал? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 11:00 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, да :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 11:03 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvя так понимаю, все, интерес к продукту пропал? :-) "узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа..." Не взлетит, я так думаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 11:04 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvя так понимаю, все, интерес к продукту пропал? :-)А кому он такой нужен? :-) Когда там уже Delphi x64 выходит?)) Начну деньги откладывать на действительно ст о ящий продукт . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 11:40 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Откройте сайт с вакансиями! И сколько предложений для Delphi? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 11:52 |
|
||
|
Delphi - Starter Edition
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь_МАОткройте сайт с вакансиями! И сколько предложений для Delphi? это к чему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 11:56 |
|
||
|
|