powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle Preprocessor for External Table
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Oracle Preprocessor for External Table
juratorneo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Уважаемые коллеги, доброго дня.
Прошу помощи/подсказки.
Все мы знаем что если в консоли выдать команду dir , то мы увидим список файлов с размером , названием и датой.
Если выдать dir *.dsv к примеру, то тоже само, но только для этого типа файлов. Однако в заголовке отчета та будет не структурированная запись в несколько строк о том, что том в устройстве имеет метку, и т.д далее идет список.
Я использую внешнюю таблицу для считывания содержимого директории. Моя таблица обращается к bat файлу в котором содержится инструкция вида DIR C:\DSV_FILES и в итоге я получаю список файлов. Однако я хочу поиграть с ключами. Получить только файлы dsv , и только с определенным атрибутом. Стоит мне дописать к команде ключи типа DIR C:\DSV_FILES *.dsv /A:A , то при запросе к таблице получаю ошибку картриджа. И абракадабра. Я подозреваю что это те самые строки, что сверху типа метка тома и т.д

Я не понимаю почему просто DIR C:\DSV_FILES работает с таким же заголовком , а DIR C:\DSV_FILES *.dsv /A:A не работает или с разными ключами. Хотя документация говорит что это работает. Что не так ??
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Sayan Malakshinov
Модератор форума
juratorneo
Если выдать dir *.dsv к примеру, то тоже само, но только для этого типа файлов. Однако в заголовке отчета та будет не структурированная запись в несколько строк о том, что том в устройстве имеет метку, и т.д далее идет список.
что-то у вас не так... покажите лог

juratorneo
DIR C:\DSV_FILES *.dsv /A:A
почему не
Код: plsql
1.
DIR C:\DSV_FILES\*.dsv /A:A
...
juratorneo
Гость
Sayan Malakshinov
juratorneo

juratorneo
почему не
1.

Бро ты прав, без слэша. Но этот слэш здесь случайно. А по факту у меня так DIR C:\DSV_FILES *.dsv /A:A
Т.е верно. Спасибо что заметил мою огрешность.
...
juratorneo
Гость
Касаемо лога. Покажу завтра. Убежал с работы.

Хз, вот документация где указано что работа с аргументами возможна и приводится пример

If the preprocessor program requires any arguments (for example, gunzip -c), then you must specify the program name and its arguments in an executable shell script (or on Windows operating systems, in a batch (.bat) file). Shell scripts and batch files have certain requirements, as discussed in the following sections.
...
SQL*Plus
Участник
juratorneo
Sayan Malakshinov
пропущено...

пропущено...
почему не
1.

Бро ты прав, без слэша. Но этот слэш здесь случайно. А по факту у меня так DIR C:\DSV_FILES *.dsv /A:A
так ты и попробуй сделать правильно - со слешем
Код: plaintext
Иначе (без слеша) получается очень неожиданный эффект (попробуйте, кто не верит)
...
juratorneo
Гость
SQL*Plus
juratorneo
пропущено...

Иначе (без слеша) получается очень неожиданный эффект (попробуйте, кто не верит)

А слона та я и не приметил. Спасибо вам что указали на проблему.
Действительно проблема была в том, что стоял пробел C:\DSV_LIST *.dsv. Когда как необходимо писать правильно - а именно. C:\DSV_LIST\*.dsv. После чего становится возможно применять различные аргументы на входе. Спасибо еще раз
...
SQL*Plus
Участник
juratorneo
SQL*Plus
пропущено...

А слона та я и не приметил. Спасибо вам что указали на проблему.
Действительно проблема была в том, что стоял пробел C:\DSV_LIST *.dsv. Когда как необходимо писать правильно - а именно. C:\DSV_LIST\*.dsv. После чего становится возможно применять различные аргументы на входе. Спасибо еще раз

Это не я.
Это Саян заметил:
Sayan Malakshinov
juratorneo
juratorneo
почему не
1.

...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Oracle [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle Preprocessor for External Table
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр