|
|
|
Патч для винтажного солариса 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dear all. Как всегда, внезапно кончилась поддержка на SUN. И как всегда, срочно потребовался патч - Recommended OS Patchset Solaris 10 SPARC . На базы и прочее - можно, а вот на винтажные - низя Есть ли у кого возможность помочь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2018, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужен именно патчкластер последний или какой-то конкретный патч? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2018, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Scott Tiger, Последний нужен , к сожалению ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2018, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что там такого важного, если не секрет? Как по мне, ничего незаменимого, кроме 150400-62 (относительно 150400-59 в последнем общедоступном патчкластере), там нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2018, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Scott Tiger, Да, ты был прав. Были просто хотелки вендора. Взяли чуть старее - все подошло. Остался вопрос - что же такое винтажный солярис ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2018, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Винтаж - это обычно дорого, не то чтобы сильно нужно, но греет душу (и серверную - в данном случае). Solaris 10 выпущен в 2005 году, последний релиз U11 - в 2013, работает он традиционно замечательно даже на машинках из середины 90-х. Как по мне, Solaris 11 уже лет пять как готов в продакшн даже в самом лютом ънтерпрайзе, хвала ZFS и VMEM 2.0. Так что либо пора обновлять половозрелое железо, либо пора учиться читать README и аргументированно общаться с вредными вендорами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2018, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scelaScott Tiger, Да, ты был прав. Были просто хотелки вендора. Взяли чуть старее - все подошло. Остался вопрос - что же такое винтажный солярис ? Представляю это винтажное барахло на 10-ке. Его, наверное, и за бесплатно забрать никто не захочет. Сдать в утиль и заменить на OL. У него и публичний реп имеется за даром. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2018, 06:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter, Ты безусловно прав, оно в общем то утиль. Но: есть сервисы, которые на этом гавне крутятся до сих пор. Код, понятное дело, утрачен давно, только бинарники остались. Сервисы исправно приносят немалую денюжку, бизнес про аховую ситуацию в курсе и готов к выходу из сервиса строя, да и я периодически ему официально напоминаю про это. Просто не люблю , когда что то у меня не работает, а я могу это починить. Ну и мыслишки всякие бывают озорные. Почему нет?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2018, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scelaRelic Hunter, Ты безусловно прав, оно в общем то утиль. Но: есть сервисы, которые на этом гавне крутятся до сих пор. Код, понятное дело, утрачен давно, только бинарники остались. Сервисы исправно приносят немалую денюжку, бизнес про аховую ситуацию в курсе и готов к выходу из сервиса строя, да и я периодически ему официально напоминаю про это. Просто не люблю , когда что то у меня не работает, а я могу это починить. Ну и мыслишки всякие бывают озорные. Почему нет?:) Ну дак оставь "сэрвисы", а базу перетащи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2018, 14:59 |
|
||
|
|