|
|
|
Подскажите с iFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так это для 9, а он спрашивал для 8... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 19:45 |
|
||
|
Подскажите с iFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A kakaya raznica? Dlya 8i ( cto rabotaet namnogo xuge) besplatnaya copy vradli gde boltaetsya. Ved' vse sdano v Archive.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 20:25 |
|
||
|
Подскажите с iFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну наконец что-то конкретное. Вообщем я понял что для 8 с Oracle не скачать, да и не стоит с ней на нем заморачиваться (я так понял на 8 тормозит). Т.е. только на 9. Получается надо 9EE и еще 9iAS(Application Server) Я правильно понял? Ну а вообще конечно большое спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2003, 09:23 |
|
||
|
Подскажите с iFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мы пока не занимались связыванием филиалов, здесь пока не смогу что-либо ответить, но успели заметить, что продукт имеет гораздо больший потенциал, чем Лотус, который вам нравится. Для нас Лотус не приемлем по большому счету, поскольку нужно каждому поставить тяжелый лотусовый клиент, а это не реально. А почтовый интерфейс через браузер у них реализован слабо, насколько мне говорили. И еще. Лотус анонсировал планы перехода на DB2. А это навевает определенный размышления... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2003, 11:24 |
|
||
|
Подскажите с iFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя соглашусь, что у Лотуса репликация - сильная сторона. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2003, 11:28 |
|
||
|
Подскажите с iFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам,Кил, следует лутшк изучить возможности лотуса , а не полагаться на чужие суждения. 1. Лотус прекрасно работает с любыми клиентами POP3 и IMAP4. Прпосто использование таких вещей как Оутглюк или Бат лишает многих возмижностей. 2. WEB интерфейс реализован очень удачно,ь он локоничен и функционален. 3. В отличии от Exchnga я не трогаю сервер вообще, просто нет необходимости. Лотус реально работает по принципо "настроил и забыл". 4. Система репликаций лотуса - уникальна в своей простоте и наднежности. Лотус Домино - признаный лидер в области платформ для построения кокументаоборота и обеспечения систем обмена сообщениями. DB2 - это дать покупки IBM Лотуса... Но главное - возможность построить корп. сеть обмена док. + высокая производительность. Альтернатив - Exchange, но он крайне нестабилен и очень капризен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2003, 16:37 |
|
||
|
Подскажите с iFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это всё, конечно, здорово, но... более тяжёлого, неповоротливого, неудобного, кривого и глючного интерфейса пользовательской части, чем у Lotus Notes, либо ещё не придумали, либо я не видел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2003, 16:45 |
|
||
|
Подскажите с iFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Scotti, ty , kak chashe vsego, prav( Ne zaznavaisya!!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2003, 17:01 |
|
||
|
Подскажите с iFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
" Умные все стали, Вам не угодишь..." Ну, я бы слукавил, если бы сказал, что мне нравится Notes. Приходится пользоваться из-за высокой скорости доступа к почтовым базам и адресной книги. Я уже не раз пытался "поднять" почту и файл-сервис на iFS, но не смог решить проблему передачи сообщений между серверами (сиреч филиалами) но, нет средств маршрутизации сообщений. Возможно, я что то упустил, тагда буду очень признателен Форому, если мне подскажут решение этой проблемы. Если проблему маршрутизации и АК можно решить, я постараюсь перейти на iFS, т.к. целесообразней поддерживать возможно меньшее кол-во платформ. Как народ решает проблему пересылки (маршрутизации ) почтовых сообщений между разными серверам (например отделов) в одном доменном пространстве, где неыозможно использовать SMTP маршрутизацию ? А как решается проблема АК ? через OID ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2003, 20:08 |
|
||
|
|