|
|
|
Посоветуйте хорошее пиво!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте в отдельный топик. А то здесь про пиво все-таки.\r \r Новый топик\r /topic/31632 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2003, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
..машина фактов и правил. как знакомо! чу! AI и Prolog.. :-) --- это шутка. согласен с пред. оратором ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2003, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Delerium как-то советовал попробовать наше местное "Cesu". Я посоветовал бы ещё "Tervetes"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из дешевых(до 25 р. за бутылку): "Козел" "Ярпиво Янтарное" "Ловенбрау" "Невское Оригинальное" В порядке увеличения крепкости. В Питерском регионе мне очень понравился "Королевский эль"(г.Выборг) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если в слове ХЛЕБ сделать четыре ошибки, то получится слово ПИВО! :) А вообще-то я стараюсь не зацикливаться на одном сорте пива, так как оно приедается (точнее припивается). Я одно время подсел на Петровское... теперь я его не переношу :( из Буржуйского бутылочного: Хёнекен Грольш Нольстен Карлсберг Гинесс (тёмное конечно же, хотя я его не люблю) из нашего бутылочного: Старопрамен (Калуга вроде бы) Миллер (тоже Калуга вроде бы) Туборг (пивзавод Вена) Бочкарёв ("Вот водка - правильное пиииивооо") :) Старый Мельник (светлое) Оболонь Lager (Украина) Золотая бочка (классич.) Козёл Велкопоповский (тоже где-то у нас льют) Невское оригинальное Парнас (это Балтика №5) Ярпиво (светлое) ... разливное: В принципе любое, если оно не бадяжное и холодное, так как оно почти всегда лучше бутылочного. Из того, что обычно продаётся: Балтика №7 Невское ориг. Старый мельник Золотая бочка Петровское и заметки вне конкурса: Тинькофф - неплохое пиво, но необоснованно дорогое Солодов - тоже цена завышена непонятно за что. Питерское - новая фишка пивзавода Бавария. В первый раз показалось ничего, а во второй - так себе. Крепкое(Батика №9, Степан Разин, Ст. Мельник...) - тот вариант, когда нужно набубениться %), а на водку денег не хватает(даже на палёную). Это даже не пиво, а коктейль типа "Дыня с водкой", "Помидоры с текилой", "Джин с хреном", "Боржоми со спиртом"... или "Казанова", "Отвёртка", "Сорви голова", "Выдави глаз", "Вырви язык", "Засунь его в..."... Балтка Микс ( пиво с вишней, апельсином, мандарином, касаввой, ранатиллой, маракуйей...) - МАГА_КВАЗИ_ДУБЛЬ_КИЛО_СУПЕР_ГИПЕР_ОТСТОЙ !!!! Причём вкус этого пива с вареньем трудно перебить даже водкой. 8-0 Уфф... вроде всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне в Мюнхене Радлер понравился - пиво с фантой смешанное что ли (пусть мюнхенцы меня поправят если что). Правда мужчины смеялись - как можно пить пиво с компотом:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Violona: В связи с последними событиями в мире - скоро наверно появится пиво с шампанским ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже появилось! У нас везде по городу висит реклама шампанского с названием "Пятизвёздное"... Ливиз выпустил :) комментарии излишни ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В связи с последними событиями в мире - скоро наверно появится пиво с шампанским Даже не догадываюсь что за события и уж тем более какая связь с пивом с шампанским. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если подумать хорошенько, три попытки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to softbuilder 1) Возрастающая популярность пива в России, стремление мешать пиво со всем подряд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Балтика № 8. Нефильтрованное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот в питере появилось пиво с запахом марихуаны, бельгийское... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Саша Питерский Ай-да пиво нухать :)) Что за пиво? Где видел? Разливное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Violina: мимо, следующая попытка. P.S. замечу что разговор шёл не о Росии, а о Германии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DENIM Да в клубах есть, много... я вон недавно пил его в JFC Jazz Club. бутылочное, название забыл... вот как токо отпил половину, ну сразу забыл... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to softbuilder 2) Спад (почти кризис) в немецкой пивной индустрии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 softbuilder@inbox.ru Евросоюз ? Немцы и французы - братья навек ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violina> 1) Возрастающая популярность пива в России, стремление мешать пиво со всем подряд. Кстати, читал во вчерашних "Известиях", что де продажи пива в России за последнее время упали, и весьма значительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Мне в Мюнхене Радлер понравился - пиво с фантой смешанное что ли (пусть >мюнхенцы меня поправят если что). Правда мужчины смеялись - как можно >пить пиво с компотом:-) я бы не называл Радлер пивом :-))). Ну а насчет того с чем смешан, то скорее с Кока-Колой. На самом деле Радлер действительно хорош для велосипедистов (думаю, что в нем есть кофеин или что-то такое). Но вот когда действие проходит, то крутить педали уже нет сил :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще по поводу Guiness - по моему мнению он тоже имеет очень мало общего с пивом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to .dba Так радлер же светлый, кола быть не может. Хотя может сейчас уже и появился. Проблема в том что сложно найти его в Мюнхене в размере менее литрового маса:-) я бы не называл Радлер пивом :-))) зато приятное на вкус! PS - Что будете пить - водку, спирт, виски? - Ой, даже и не знаю, все такое вкусное! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 dba >Но вот когда действие проходит, то крутить педали уже нет сил :-) Вспомнилась реклама Energizer :-)) Водочки поллитра - и на автобан ! :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Violina - А что это у Вас там на прилавке такое воздушное, нежное...? - Да это же йогурт - Йоооогуууурт, слово-то какое... Мне две бутылки водки, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 13:40 |
|
||
|
|