|
|
|
Вопрос на засыпку - можно ли локально искать в Oracle доке?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня скачан полный комплект документации. При поиске (нажатие кнопки search) он естественно переходит в интернетную, оно понятно через file протокол работать не будет. Можно как нибудь настроить чтобы локально искать можно было. Например 1) В апач интегрировать 2) В доке 8.0.5 был апплет для поиска ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да можно по первому пути. Поисковиков интегрируемых в апач валом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ... :-( Я то думала надо просто доку куда то положить, создать алиас, выставить пару параметров и все. Не уже ли Оракл это не предусмотрел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скоты, не говори... Я всё порываюсь приделать поисковик для дома-для семьи, но никак не хватает усидчивости заняться этим вплотную :). По большому счёту можешь пользовать доки от 8.1.7 - там и апплет есть, и общие концепции (а тебе это сейчас надо, видимо) к 9i не сильно изменились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для тех кто работает (имеется в виду рабочая машина, а не сервер) на WIN платформе, а таких ИМХО, большинство - есть вариант просто собрать из всей доки один CHM файл, а там уже встроенная возможность поиска. я для себя именно так и сделал - очень удобно: 1. Два вида поиска - по индексам (слабоват) и полнотекстовый 2. При полнотекстовом поиске искомые слова могут быть выделены 2. Фавориты в общем, рекомендую... CHM можно собирать по-разному, но я привык к FAR , не путать с рошалевским... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 14:35 |
|
||
|
|