|
|
|
Вы будете смеятся, но...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Винда, блин, на мою голову. Извечная проблема с 12560 protocol adapter error. Всё что нужно - прописано, всё что не нужно - вытерто. Ну и? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2003, 18:11 |
|
||
|
Вы будете смеятся, но...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, ещё момент - имеется во все щели сраный Terminal Services - тут что-то пробегало про него - оно может влиять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2003, 18:17 |
|
||
|
Вы будете смеятся, но...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если у тебя 8.1.6 то он как бы немножко не совмести с terminal сервером. Но некоторые вещи можно делать через telnet. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2003, 10:15 |
|
||
|
Вы будете смеятся, но...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
8.1.7 Интересно, что такого отличается в терминал сервере, что с него не получается, а локально получается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2003, 10:29 |
|
||
|
Вы будете смеятся, но...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, это точно - проверено практикой - когда через Terminal Server запускаешь Oracle - листенер не запускается. Лично я использую Remote Admin ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2003, 10:35 |
|
||
|
Вы будете смеятся, но...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е., через RA всё работает на ура? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2003, 10:39 |
|
||
|
Вы будете смеятся, но...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. В RA другой принцип, не как в Terminal Servere. В RA просто происходит отображение экрана компа, так как-будто ты сидишь непосредственно за ним, вот и всё. Так что там всё работает без проблем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2003, 10:50 |
|
||
|
Вы будете смеятся, но...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще замечу, что я использую старую бесплатную betta-версию RM 1.0 для NT4 и она уже 3 года работает без всяких проблем. Для w2k - нужно использовать более новую версию, она уже платная, есть крэки в инете. Работал я с ней недолго, так для тестирования, а потом я перешёл на Linux. Но знакомые говорят, что RM под w2k тоже работает неплохо и быстро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2003, 11:19 |
|
||
|
Вы будете смеятся, но...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Beda s Terminal Services v tom, shto tam njerabotajet Bequeath Protocol adapter i znachit njevazmozhna konjekcija tipa internal aka '/ as sysdba' ilji izpoljzuja svrmgrl. Normaljnij connect cherez sqlplus rabotajet. Takzhe njerabotajet Legato Networker i njekotoriji drugiji programmi poljezniji dlja Oracle userov. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2003, 11:50 |
|
||
|
Вы будете смеятся, но...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Remote Admin (клиент) для Win2K бесплатный, если я правильно понимаю о чем речь. Лежит где-то на microsoft.com. А сервер входит в поставку AS вроде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2003, 16:34 |
|
||
|
Вы будете смеятся, но...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Remote Admin не может лежать на www.microsoft.com, потомучто не имеет к нему никакого отношения. смотреть : http://www.radmin.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2003, 17:11 |
|
||
|
Вы будете смеятся, но...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
значит я неправильно понял вопрос. Мне тут недели 2 назад пришлось удаленно ходить к клиенту. Тоже ведь получал полное управление к рабочему столу удалеенного сервера. Плюс шифрование. Правда оракловый сервер не опускал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2003, 18:42 |
|
||
|
|