|
|
|
Ищу хорошую тулзу (редактор итп.) для работы с Oracle, посоветуйте!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работая с InterBase использовал IB Expert. Просто протащился от этой тулзы - настолька она удобна для работы и программирования базы. Средства, которые предоствляет Enterprise Manager, несколько неудобны. Кто-нибудь может посоветовать удобную графическую тулзу для создания и редактирования таблиц, триггеров процедур итп. для Oracle? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2003, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
жди крылова ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2003, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шутки конечно шутками, но мне кажется, что пора заканчивать кормить запад. Продукты компаний Quest, Allround и Embarcadero конечно хороши, сказать нечего, но у них порой имеются такие недостатки... А пользуются они популярностью в России потому, что хоть они и стоят по нескольку килобаксов, но их тут мало кто покупает, в основном пользуются вороваными serial и всякими там кряками. А на то что можно российское купить, при том за очень небольшие деньги, внимания обращают мало, не принимая во внимание большие возможности этих продуктов (ведь надо же деньги платить). У них, за бугром, конечно совсем другая ситуация. У них патриотизм, блин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2003, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот видишь, ты сам все понимаешь "их тут мало кто покупает, в основном пользуются вороваными serial и всякими там кряками". Ничего кроме "Блин, да он еще и деньги за него хочет!?!?!?!" ты в этом форуме врядли услышишь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2003, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, кстати, хорошая идея, пусть скидку дают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2003, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Шутки конечно шутками, но мне кажется, что пора заканчивать кормить >запад. Продукты компаний Quest, Allround и Embarcadero конечно хороши, >сказать нечего, но у них порой имеются такие недостатки... А пользуются >они популярностью в России потому, что хоть они и стоят по нескольку >килобаксов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2003, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь, рука дрогнула :-) Я cобственно хотел сказать, что прайс-лист у Allarround... ниже, а чем вышеприведенная тулза лучше чем PLSQL Developer - непонятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2003, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, насчет скидок: Покупателям из стран СНГ предоставляется 20% скидка на любой выпуск Database Voyager , подробнее см. ЦЕНЫ И СКИДКИ . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2003, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Менталитет у нас такой...не любим деньги платить за то, что можно на халяву :)) Этим мы и отличаемся от благоприлизанных забугорных бюргеров :)) Ну а если серьезно, то демо скачаю, посмотрю, если понравится... Да кстати, по поводу скидок, я вот забыл, Украина в СНГ входит или не того? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2003, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Кстати, насчет скидок: Покупателям из стран СНГ предоставляется 20% >скидка на любой выпуск Database Voyager, подробнее см. ЦЕНЫ И СКИДКИ вы знаете, я очень въедливый :-) Рассмотрим два продукта: 1. Database Voyager Расширенный / колл. лицензий 1 / $199,95 + 16% НДС - 20% скидка = $191,95 2. PL/SQL Developer / колл. лицензий 1 / $150 Вот я и спрашиваю чем Database Voyager (Расширенный) лучше чем PL/SQL Developer? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2003, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты ради интереса посмотри на функциональность, которую PLSQL Developer предоставляет за $151 и сравни. Помогать не буду, т.к. будет слишком предвзято ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2003, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а демо-версия покажет мне всю функциональность воягера ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2003, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Помогать не буду, т.к. будет слишком предвзято Ну почему же - рад буду услышать. А демку я скачал - но всю функциональность проверить - пожалуй много времени займет. На первый взгляд - только иконки в эксплорере покрасивше :-). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2003, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри на сайте в разделе Установка демо версии . Цитирую: Демо-версия предназначена для ознакомления с возможностями продукта. Для работы доступны все модули, реализованные в программе. Выборка данных из БД ограничена 10 строками. При запуске некоторых инструментов появляется сообщение "Демо-версия". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2003, 14:40 |
|
||
|
|