|
|
|
Oracle 9i for NT Rulez Foreba!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наконец поставил таки Oracle9i на Win2003 сервер!!! Ребята это что потрясное!!!! У меня нет слов я пищу пузырюсь и тащусь!!! Менеджер там даже дефрагментирует табличное пространство как скандиск!!!! Офигеть, влил табличку с 8.1.5 все летает!!! Советую всем кто сидит на платформе Windows!!! К слову три установочных диска - только что из Германии!!! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2003, 11:43:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хе-хе, сразу вспоминается реклама пива "Черномор": - радоваться жизни можно тихо ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2003, 12:18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да просто хочется поделиться радостью! Вот и написал! Штука правда замечательная!!! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2003, 13:47:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аднака, не только windows касается :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2003, 10:43:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
однако выдели больше 3гигов озу под оракловскую бд сразу мнение изменишь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2003, 12:17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Server 2003 конечно круто, но не уже ли есть сумашедшие, готовые уже сейчас на него боевую базу переставить?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2003, 12:43:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А хочешь посмотреть, могу прислать фотографию! А памяти добавлял и в своп и просто планки запихивал! Мнение не изменилось! Да, базу боевую перелил, знаете самое смешное работате!!! Akatla ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2003, 17:34:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бывает и такое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2003, 17:37:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вот не понял ты типа иронизируешь, или за балбеса меня держишь!? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2003, 16:02:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, базу боевую перелил, знаете самое смешное работате!!! А почему не должен был работать? :-) Менеджер там даже дефрагментирует табличное пространство как скандиск!!!! А что Оракл это только под Server 2003 может? :-) Это заслуга Server 2003 или Оракла? PS Может под Unix Оракл 9.2 еще круче работает, откуда ты знаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2003, 09:47:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не в обиду будет сказано, но обе догадки правильные :) Я бы категорически не стал использовать в промышленных условиях продукт, который не доказал свою профпригодность хотя бы в течение года-двух. Просто потому что страшно. Тот факт, что у тебя указанная связка завелась и работает, ни о чём не говорит, кроме того, что подобное сочетание программных продуктов может жить вместе. Кроме того, я так до сих пор и не могу понять, чем 2003 Server настолько отличается от 2000, чтобы иметь веские причины переходить на него в качестве сервера для тяжёлых приложений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2003, 10:12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Менеджер там даже дефрагментирует табличное пространство как скандиск!!!! ------------- Подскажи пожалуйста в каком месте менеджара эта опция есть? А то я до сих пор ручками делаю. У меня 9i (1 релиз). А это фича наверное в 9.2? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2003, 10:32:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет народ! Да, я ничего особенного ни в пользу, 2003 третьего не чего то другого не говорю, просто попрыгал на стуле - вот завелось и работает!!! Ну и замечательно, ну и круто!!! Моя боевая база крутиться на 8.1.5 и 2000 сервере! Так, что я просто экспортнул и влил! Завелась, не падает!!! Вот просто и все что я хотел сказать! Решил вот поделиться!!! Да и конечно же это не чья заслуга, скорее моя что у меня хватило терпения все это поставить и отладить!!! Но, все же не в обиду будет сказано Sotty Tigery , что я пока попользуюсь, погоняю года думаю два, а потом торжественно все передам Вам! Договорились! А дефрагментация запускается в OSM для это нужно развернуть репозитарий как в прошлых Энтерпрайзах, затем кое что с ним обговорить и запуститься окошко, там все обьекты прстранства и само пространство, как в скандиске! Даишь менюшку и он колапсирует рваные экстенты!!! Вот собственно и все!!! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2003, 08:12:11 |
|
||
|
|