powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Runtime error при запуске JSP в JDeveloper 9.0.3.1
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Runtime error при запуске JSP в JDeveloper 9.0.3.1
Xelgato
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день, у меня следующая проблема:
создала в Oracle JDeveloper 9.0.3.1 новый проект, создала в проекте три презентации (1 кросстаблица, 2 графика) с помощью BI Beans. Создаю новую JSP Page, добавляю в нее BIThinSession и три презентации, созданные мной, добавляю Toolbar для каждой презентации. Запускаю JSP, сначала все работает нормально, начинаю менять измерения на страницы, макет презентаций, какое то время все работает, но потом возникает ошибка:

A Runtime Error has occered.
Do you wirh to debug?

Line: 823
Error: Invalid Syntax

кто нибудь знает в чем дело и как эту ошибку убрать? дело в том что когда я делаю JSP с двумя презентациями все работает нормально, а как только добавляешь третье ошибка возникает снова.

помогите плиз, очень надо
...
Рейтинг: 0 / 0
Runtime error при запуске JSP в JDeveloper 9.0.3.1
Фотография softwarer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Полагаю, в первую очередь стоит локализовать ошибку - то ли сформирована некорректная JSP, то ли ошибка прорывается изнутри BI (и возможно, приводит к некорректной JSP). Соответственно, прежде всего я бы сделал QueryManager.addErrorHandler() и аналогичные действия с другими объектами - чтобы видеть ситуацию изнутри.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / OLAP и DWH [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Runtime error при запуске JSP в JDeveloper 9.0.3.1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]