Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Runtime error при запуске JSP в JDeveloper 9.0.3.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, у меня следующая проблема: создала в Oracle JDeveloper 9.0.3.1 новый проект, создала в проекте три презентации (1 кросстаблица, 2 графика) с помощью BI Beans. Создаю новую JSP Page, добавляю в нее BIThinSession и три презентации, созданные мной, добавляю Toolbar для каждой презентации. Запускаю JSP, сначала все работает нормально, начинаю менять измерения на страницы, макет презентаций, какое то время все работает, но потом возникает ошибка: A Runtime Error has occered. Do you wirh to debug? Line: 823 Error: Invalid Syntax кто нибудь знает в чем дело и как эту ошибку убрать? дело в том что когда я делаю JSP с двумя презентациями все работает нормально, а как только добавляешь третье ошибка возникает снова. помогите плиз, очень надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 15:12 |
|
||
|
Runtime error при запуске JSP в JDeveloper 9.0.3.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полагаю, в первую очередь стоит локализовать ошибку - то ли сформирована некорректная JSP, то ли ошибка прорывается изнутри BI (и возможно, приводит к некорректной JSP). Соответственно, прежде всего я бы сделал QueryManager.addErrorHandler() и аналогичные действия с другими объектами - чтобы видеть ситуацию изнутри. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 15:40 |
|
||
|
|