Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
how ms sql uses indexes
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где можно найти подробное описание того, как именно ms sql использует индексы, нужно что-то типа того, как это описано для mysql, там глава такая есть 'how mysql uses indexes' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2001, 08:32 |
|
||
|
how ms sql uses indexes
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подробное описание: БОЛ, например SQL Server Architecture -> Database Architecture --> Physical Database Architecture --> Table and Index Architecture А специально в MS SQL ничего не нужно - только создать индексы. Есть, правда хинты оптимизации, но это особый случай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2001, 11:16 |
|
||
|
how ms sql uses indexes
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
видимо я не совсем корректно задал вопрос. как использовать индексы в ms sql я знаю, меня интересуют вопросы именно оптимизации, т е того, что мне бы хотелось, в мане по ms sql я не нашел. set showplan_* on мне не совсем достаточно, потому как хотелось бы знать, в соответствии с чем ms sql выбирает ключи для использования etc ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2001, 11:27 |
|
||
|
how ms sql uses indexes
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу порекомендовать полистать раздел статьи на этом сайте. Там было несколько интересных с точки зрения оптимизации индексов статей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2001, 10:00 |
|
||
|
|