|
Где можно проанализировать текстовый план запроса?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Некая программулина выплёвывает вот такой план (часть плана) Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Во первый не совсем понимаю, это типовой скульный план или причуды этой программулины? Пробовал SentryOne Plan. Но в этой программе нужно подключение и выполнить запрос. А просто без подключения и выполнения запроса надо. Может в самом скуле можно куданить загрузить это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2021, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2021, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я наверно не правильно выразился. Короче у меня есть текстовый план и я его хочу куданить загрузить и посмотреть нормальный графический план. Но есть два вопроса. Этот план типовой скульный? (иначе никуда не загружу и тема закрыта в принципе). И куда загрузить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2021, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leonix Может в самом скуле можно куданить загрузить это? нет, только читать глазами https://dba.stackexchange.com/questions/1712/convert-legacy-showplan-text-into-graphical-format ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2021, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leonix Я наверно не правильно выразился. Этот план типовой скульный? (иначе никуда не загружу и тема закрыта в принципе). план типовой (по крайней мере правая часть) leonix И куда загрузить? грузить некуда, употреблять как есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2021, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad, Если типовой без циферь, то что там анализировать. Где количество строк, кол. выполнений, физ. лог чтения. Какой смысл плана без этих циферь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2021, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leonix komrad, Если типовой без циферь, то что там анализировать. Если не поленитесь выполнить любой запрос с приведенным сетом, то получите подобный текстовый вид. Раньше не было XML представления и планы анализировались в таком виде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2021, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leonix Этот план типовой скульный? (иначе никуда не загружу и тема закрыта в принципе). Она не типовая, поэтому загрузить никуда нельзя. Попросите прислать план в нормальном формате (xml, он же sqlplan), или в виде трассы профайлера, тогда можно будет "загрузить". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2021, 20:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&tid=1684725]: |
0ms |
get settings: |